Знаменитый теннисист Александр Зверев впервые стал отцом. Его бывшая девушка, немецкая модель румынского происхождения Бренда Патеа, вчера родила девочку. Об этом она сама сообщила на своей страничке в Instagram. Правда, еще осенью прошлого года Зверев бросил беременную супермодель и не общается с ней, но врет в интервью.

Реклама

27-летняя красавица призналась, что назвала дочь Майлой, и опубликовала ее фотографию рядом со своей рукой с тату.

Зверев – гражданин Германии с российским корнями. Порой на корте он выражает свои эмоции матерными словами русского языка. Играет Алекс под немецким флагом, а его отец выступал еще за СССР. В отношениях с Брендой Александр пребывал около года. В ноябре 2020-го Патеа заявила, что беременна, но ребенка собирается воспитывать одна.

Instagram

, Brenda (@brendapatea)

Реклама

При этом спортсмен не проявлял никакого интереса к девушке после расставания – даже после того, как узнал, что она ждет от него ребенка.

	Скандальный теннисист из России стал отцом, но ребенка не увидит

Зверев-младший в свои 23 уже не впервые попадает в неприятную ситуацию. Ранее девушка обвинила теннисиста Зверева в избиении.

По теме:  Срочный сбор клубов Суперлиги – скандальный турнир на грани закрытия

На данный момент Александр занимает седьмое место в мировом рейтинге. Интересно, что в это время в соцсетях он публикует свое фото из Мексики с подписью: "Пляж зовет"…

Смотрите, как боксер Денис Беринчик играл в теннис в Карпатах:

Реклама

По материалам: Сегодня

  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •