Донецкий "Шахтер" проиграл "Роме" в ответном матче 1/8 финала Лиги Европы 1:2 и завершил выступление в еврокубках, уступив римлянам по сумме двух встреч 1:5. Досадное поражение в Киеве прокомментировал защитник «Шахтера» Сергей Кривцов.

Реклама

Читайте также: "Шахтер" – "Рома": видео голов и обзор матча 1/8 финала Лиги Европы

"После первой провальной встречи, зная, что дома нельзя пропускать, пытались играть в свой футбол, забить быстрый гол, чтобы было легче. Но «Рома» – опытная команда с квалифицированными игроками. Они играли по счету, пытались воспользоваться нашими ошибками. После пропущенного гола уже понимали, что вряд ли сможем вернуться в ЛЕ. Тут гол на выезде играет большое значение, учитывая, что мы в гостях забили ноль. Просто пытались насладиться игрой и показать свой футбол", – сказал Кривцов «Футбол 1»

"Шахтер" – "Рома" / Фото: Reuters

Про второй гол в ворота "Шахтера"

Реклама

"У нас уже стали большие разрывы между линиями, пропустили много контратак в конце. Пошли ва-банк, хотели спасти матч, выиграть хотели. Пошли в атаку, а попали в плен".

По теме:  Обнародована новая зарплата Неймара в ПСЖ

Пенальти в моменте с Матвиенко

"Он сказал, что как минимум положил ему руку на плечо. Есть такие моменты, что для команд из Украины и стран бывшего СНГ, повторы даже не смотрят. Хочу еще раз посмотреть момент, чтобы самому убедиться – правильно или нет".

	"Пошли в атаку, а попали в плен": почему "Шахтер" вылетел из ЛЕ и не поставили пенальти

Сергей Кривцов / Фото: Сегодня|Спорт

Реклама

Впечатления от евросезона

"Смазанные. Я большинство матчей провел на карантине. Выход из такой группы в Лиги чемпионов – большое достижение. Мы хотели дойти дальше. Старались пройти. Но «Рома» была сильнее, как и в прошлом матче".

Ранее Трубин рассказывал, что "даже завхоз "Шахтера" верил в победу над "Ромой".

Смотрите обзор второго тайма "Шахтер" – "Рома"

Реклама

По материалам: Сегодня

  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •