Василию Ломаченко в последнее время просто катастрофически не везет с соперниками. Бывший чемпион мира в легком весе никак не может подобрать себе следующего оппонента. Сначала Теофимо Лопес отказался дать ему реванш, затем чемпион мира по версии WBC Дэвин Хейни договорился с Хорхе Линаресом, а теперь чемпион по версии WBA Джервонта Дэвис угодил в скандал с правосудием. Так что следующего боя Ломаченко ждать еще долго – менеджер назвал примерную дату.

Реклама

Джервонта являлся одним из потенциальных соперников украинского боксера. Дэвис угрожал сломать и нокаутировать Ломаченко, однако дальше слов дело не пошло. Сейчас же 26-летнему "янки" предъявили обвинение в наружении сразу 14 (!) правил дорожного движения, о чем пишет BoxingScene.

Еще в ноябре прошлого года он организовал аварию в Балтиморе, скрылся с места инцидента, не оказался помозь пострадавшим (обошлось без жертв), ездил без прав и т.д. Теперь боксеру, выигравшему все 24 боя (23 – нокаутом), грозит суд и тюремное заключением сроком до семи лет. Так что, похоже, Дэвису в ближайшее время придется решать совсем не спортивные проблемы.

По теме:  "Челси" в серии пенальти вырвал путевку в финал Лиги Европы

В тренде
Суд вынес решение по матчу Украина – Швейцария! Команда Шевченко стала жертвой ковида

К тому же это не первый его конфликт с правоохранительными органами. В прошлом году Джервонту Дэвиса обвиняли в нападении на мать его ребенка.

Реклама

Смотрите, как Василий встретился со старыми друзьями – Усиком и Беринчиком:

По материалам: Сегодня

  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •