После двух ничьих на старте отборочного турнира мундиаля-2022 сборная Украины готовится к третьему матчу за восемь дней. В среду вечером подопечные Андрея Шевченко примут гостей из Казахстана. Однако сегодня стало известно, что встреча может не состояться: в лагере соперника обнаружили коронавирус.

Реклама

Тем временем, украинка впервые отсудила мужской матч чемпионата мира.

Новость в своем Telegram-канале сообщил журналист Айдын Кожахмет.

"Очередное ЧП в нашем футболе. Несколько человек из штаба сборной Казахстана заразились коронавирусом. В частности, речь идет о тренере Сергее Калюбине (отсутствовал вчера на скамейке запасных) и администраторе команды Максиме Шауберте.

Кто теперь будет изолирован, а кто поедет в Киев – неизвестно. По идее, с ними ведь контактировали и другие члены тренерского штаба, административного персонала и даже игроки".

Вчера сборная Казахстана сыграла с командой Франции, уступив дома 0:2. Теперь ей, похоже, придется с особым волнением ждать очередных тестов на коронавирус.

Реклама

Если вирус быстро распространился в команде, то подхватить его могли многие игроки. И теперь сборная Казахстана может оказаться в том же положении, что украинцы перед прошлогодним матчем Лиги наций в Швейцарии.

По теме:  После победы дали медали! Заря получила "бронзу" УПЛ

Читайте также: все результаты и видеообзоры матчей отбора на ЧМ-2022 в воскресенье.

Смотрите обзор матча Казахстан – Франция:

Все подробности в спецтеме Коронавирус

По материалам: Сегодня

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •