Сегодня в Париже определится полуфиналист Лиги чемпионов. В ответном матче 1/4 финала сыграют Пари Сен-Жермен и Бавария. Начало – в 22:00.

Реклама

Вторая серия повторения финала предыдущего сезона. На прошлой неделе парижане в Мюнхене неожиданно обыграли действующих победителей турнира 3:2.

В тренде
Украинский штангист «порвал» всех в Москве

После этого разгромили Страсбург в чемпионате (4:1), а Маурисио Почеттино провел немалую ротацию. Из тех, кто с первых минут играл против Баварии, снова в стартовом составе вышли только Навас, Данилу, Кимпембе и Мбаппе. Неймар пропускал поединок из-за дисквалификации, Паредес вернулся в строй, а вот Маркиньос и Диалло оказались в лазарете, где присоединились к Бернату, Икарди и Кюрзава. Также под вопросом участие Флоренци и Верратти.

Реклама

А Бавария после неудачи с парижанами потеряла очки во встрече с Унионом (1:1). Ханси Флик также задействовал ротацию. В обоих последних матчах в основе его команды выходили только Нойер, Киммих, Мюллер, Коман и Шупо-Мотен. К большому сожалению болельщиков мюнхенской команды, в Париже не сыграют Левандовски, Гнабри, Коста, Зюле и Толиссо. Учитывая необходимость побеждать с разницей в два мяча – проблем слишком много. Интересно, что в четырех матчах в столице Франции против местной команды немецкий гранд потерпел четыре поражения с общим счетом 1:9.

По теме:  Купальник не в силах сдержать эту грудь! Самая горячая фанатка Европы решила охладиться

Парижане – хозяева положения. Думаю, очень результативного поединка не будет, поэтому ТМ 3,5.

По материалам: Сегодня

  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •