Никколо Пирло / Фото: Instagram

Cын главного тренера Ювентуса Андреа Пирло 17-летний Никколо признался, что в социальных сетях началась настоящая травля из-за работы отца. Из-за спада в игре туринской команды и вылета из Лиги чемпионов подросток, который также выступает за Юве, ежедневно получает сообщения с пожеланиями смерти.

Реклама

Читайте также: Ювентус и Милан выгоняют из Серии А: Италия жестко накажет за Суперлигу

«Я не из тех людей, кто кого-то осуждает. Каждый имеет право говорить то, что он хочет. Я бы не хотел, чтобы у меня отняли свободу слова. Мои родители научили меня прислушиваться к мнению других. Но думаю, что всему есть предел. И его уже превысили. Мне 17 лет, и я каждый день получаю сообщения, где мне желают смерти и оскорбляют. И не потому, что занимаюсь чем-то плохим, а потому, что я – сын тренера, работа которого кому-то может не нравиться. Прошу вас хотя бы на секунду поставить себя на мое место. Как бы вы себя чувствовали?», — написал Никколо в Instagram

По теме:  "Да, мы ждем второго малыша!" Жена Буяльского раскололась

	Мне каждый день желают смерти: сына Пирло травят за неудачи Ювентуса

Андреа Пирло / Фото: Reuters

Сейчас Ювентус находится на 4-м месте в чемпионате Италии и уже потерял прошлогодний титул.

Реклама

Ранее ходили слухи, что Пирло на тренерском мостике Ювентуса может сменить Зинедин Зидан. Наставник Реала, который ранее играл в Турине, хочет воссоединиться с Криштиану Роналду.

Смотрите, как Ювентус играет в Италии

По материалам: Сегодня

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •