Александрия — Шахтер / Фото: официальный сайт УПЛ

Необычным ходом отметился середняк чемпионата Украины по футболу – Александрия. Клуб затеял реконструкцию поля домашнего стадиона. В частности, поменяют газон, на котором команда играла последние 23 года – с 1998-го. Старую же траву не просто выбросят, а предлагают приобрести болельщикам клуба.

Реклама

Читайте также: Судейский разбор от Метревели – ошибочно засчитанный гол Александрии и двойная ошибка судей против Мариуполя.

Стоимость небольшого участка травяного поля составляет 99 гривен. Об этом сообщается на официальном сайте клуба. Причем, площадь газона для продажи разнится в 10 раз в тексте объявления и на картинке – 0,00001% или же 0,0001%.

	Трава – за десятки миллионов: клуб украинской Премьер-лиги продает газон после победы над Шахтером

Если же посчитать стоимость всего травяного покрова арены, то она составит 99 или 990 миллионов грн (в зависимости от того, где указана правильная площадь)! Конечно же, весь газон не распродадут и клуб не пополнит свой бюджет десятками миллионов. Но каждый фанат Александрии может таким образом помочь любимой команде и получить "клаптик" газона размером примерно 10х8 см.

По теме:  Ужасная стрельба в Чехии: Украина заработала 3 круга штрафа, но ворвалась в ТОП-10

Реклама

Тем временем, лидер Динамо ляжет под нож.

Последним на этой траве стал поединок между Александрией и Шахтером в предыдущем туре УПЛ. Смотрите его обзор:

По материалам: Сегодня

  • 6
  •  
  •  
  •  
  •  
  •