Маурицио Сарри / Фото: Getty Images

Бывший главный тренер Ювентуса 62-летний Маурицио Сарри в скором времени возглавит Рому. Как сообщает Sport Mediaset, самый известный куряга мирового футбола, за день уничтожающий 60 сигарет, близок к подписанию контракта с «волками».

Реклама

Агент Сарри уже согласовал с Ромой условия соглашения. Договор будет рассчитан на два года, а зарплата Маурицио составит 4 млн евро за сезон без учета бонусов. Сторонам осталось только поставить подписи.

На Маурицио Сарри также претендовали Тоттенхэм, недавно уволивший Жозе Моуринью, и Фиорентина.

Ранее стало известно, что после завершения сезона Рома отправит в отставку экс-тренера Шахтера Паулу Фонсеку. Это решение было принято после того, как в первом матче 1/2 Лиги Европы римляне проиграли в гостях МЮ 2:6.

Главный куряга мирового футбола заменит экс-тренера Шахтера в РомеРеклама

Тренер "Ромы" Паулу Фонсека / Фото: Getty Images

В тренде
Белорусский спортсмен объявил голодовку в поддержку политзаключенных. Уже потерял 9 кг

Главный куряга мирового футбола заменит экс-тренера Шахтера в Роме

В чемпионате Италии Рома занимает седьмое место без шансов попасть в зону ЛЧ.

Напомним, Маурицио Сарри остается без работы с лета прошлого года, когда его отправили в отставку из Ювентуса. До назначения в туринский клуб специалист тренировал Челси, Наполи и Эмполи.

По теме:  Девушка бросила порно ради футбола. Теперь переполненные стадионы обеспечены

При этом на стадионе Челси "Стэмфорд Бридж" после приглашения Сарри оборудовали специальную курильную комнату – для Маурицио.

А знаменитый защитник Ювентуса Джорджо Кьеллини в своей автобиографии рассказал: "У Сарри дикая привязанность к сигаретам. Разговаривать с ним в его кабинете нужно только перед посещением душа, иначе потом будешь вонять сигаретным дымом".

Реклама

сигареты
тренер
Лига Европы
чемпионат Италии
Рома Италия
Маурицио Сарри
Паулу Фонсека

По материалам: Сегодня

  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •