Чтобы детально рассказать о таком препарате, как Фламидез в первую очередь нужно отметить, что это комплексный препарат.

Он имеет антипиретические, противовоспалительные, фибринолитические и противоотечные действия. В состав препарата входит диклофенак калия, парацетамол и серратиопептидаза. Каждое из этих средств улучшают один одного. Фламидиез выпускается в геле и в таблетках. Состав туба 40 грамм, а в упаковке блистера – десять штук.

Когда стоит принимать препарат

Этот препарат предназначается для лечения пациентов, у которых были диагностированы заболевания в опорно-двигательного аппарате, в первую очередь суставов, которые выражаются болевым синдромом. Также препарат предназначается для больных, к у которых выявлен ревматоидный артрит, остеоартрит, а также для больных у которых есть посттравматическая и послеоперационная болью.

Его также выписывают для тех, кто страдает миалгией и болью в костях, а именно тем, у кого поднимается температура тела. В гинекологии Фламидез назначают для лечения пациентов, которые страдают воспалительными заболеваниями и у них выявлен болевой синдром.

Больные, которые страдают синуситом и другими заболеваниями ЛОР-органов, у которых проявляется воспалительный процесс при болевом синдроме, также могут принимать данный препарат.

Комплексно Фламидез применяется для лечения эпидидимита, цистита, а также альвеолярного абсцесса. Также этот препарат могут назначить для пациентов с экскрецией зуба в виде  анальгетического средства.

По теме:  Всемирная организация здравоохранения: зависимость от игр - это болезнь

Кому нельзя принимать препарат

— Пациентам, у которых индивидуальная гиперчувствительностью к компонентам Фламидеза.

— Таблетки больным, у которых выявлена абсорбция глюкозо-галактоза.

— Пациентам, у которых выявили нарушения кроветворения невыясненной этиологии, а также язвенными поражениями слизистых оболочек 12-перстной кишки и желудка.

— Детям, которые младше 14 лет.

Можно ли принимать препарат во время беременности

Фламидез запрещено применять во время беременности. Перед началом лечения у женщин, которые находятся в репродуктивном возрасте, нужно в первую очередь исключить беременность. Также не следует применять Фламидез во время грудного вскармливания.

Как хранить

Этот препарат нужно хранить не боле двух лет с момента выпуска, при этом придерживаться температуры помещения, в котором хранится Фламидез. Она не должна быт выше 30 градусов.  

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •