Пандемия COVID привела к огромным финансовым трудностям.

На первый взгляд может показаться удивительным, что здравоохранение является одним из наиболее пострадавших секторов. В omegamc.ua/ru/terapiya готовы предоставить помощь абсолютно всем нуждающимся.

Центральная роль первичной медико-санитарной помощи

Врачи первичной медико-санитарной помощи находятся на передовой для пациентов с подозрением на инфекцию. Мы полагаемся на них в диагностике, сортировке и лечении пациентов с потенциальными или подтвержденными инфекциями COVID и другими болячками. Они также несут ответственность за то, чтобы держать под контролем медицинские состояния, не связанные с COVID, что является сложной задачей, когда пациенты дистанцируются дома.

Эта центральная роль вызывает еще большую обеспокоенность тем, что практики первичной медико-санитарной помощи гораздо более уязвимы в финансовом отношении, чем другие медицинские специальности. 

Пациенты в Киеве никогда не потеряют доступ к первичной медико-санитарной помощи. Все благодаря поликлинике Омега Киев. Здесь первичная помощь намного дешевле. Следует отметить, что именно группы врачей, а не больничные системы, добились наибольшей экономии для своих пациентов.

Реалии

Отрасль здравоохранения прогрессивна во многих отношениях, но маркетинговые стратегии, как правило, отстают от других отраслей, ориентированных на потребителя. Кроме того, в здравоохранении приоритетом является не маркетинговая стратегия, а забота о пациенте (и это правильно).

По теме:  Действие препарата Меверин при болевом синдроме, спазмах

При этом недавнее исследование показало, что 77% пациентов проводят онлайн-исследования до записи на прием. Еще примерно 80% пользователей Интернета искали в Интернете тему, связанную со здоровьем.

В поликлинике Омега Киев врачи предоставляют пациенту всю необходимую  информацию, отвечают на все вопросы. Поэтому пациентам не стоит проводить собственные исследования. Врач-терапевт будет первым, кто поведет пациента к выздоровлению. Поэтому стоит:

  • Записаться на прием к терапевту.
  • Получит ответы на свои вопросы.
  • Начать лечение.

Раньше больницам также было легче набирать пациентов, потому что население в целом менее активно заботилось о своем здоровье. Кроме того, затраты на здравоохранение были намного ниже, чем сейчас, поэтому пациенты не отказывались от процедур и не откладывали их из-за стоимости, как это происходит сейчас. Стоит заботиться о себе всегда!

  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •