Закупка газа за средства ЕБРР: Нафтогаз объявил отбор компаний

04.10.2019 17:24

Укринформ

НАК "Нафтогаз Украины" проведет предварительный отбор компаний, которые будут закупать газ для Украины за кредитные средства Европейского банка реконструкции и развития в октябре — декабре 2019 года.

Об этом сообщает пресс-служба Нафтогаза.

"НАК “Нафтогаз Украины”, далее – “Клиент”, планирует использовать средства займа Европейского Банка Реконструкции Развития, далее – “Банк” на закупку природного газа. Клиент планирует провести предварительный отбор предприятий и партнерств для участия в процедурах закупок природного газа, которые будут проведены в период с 21 Октября 2019 года до 31 Декабря 2020 года", — говорится в сообщении.

Отмечается, что документы для предварительного отбора должны быть присланы по электронной почте до 18 октября 2019 года.

Читайте также: Услугой "Газовый запас" уже воспользовались 55 тысяч семей

Как сообщал Укринформ, НАК "Нафтогаз Украины" 6 сентября 2019 года объявила о закупке природного газа для поставок в Украину из стран Европейского Союза за кредитные средства от Европейского банка реконструкции и развития. Ориентировочная стоимость проекта — 120 млн евро.

По теме:  Выходные и праздники в ноябре 2019: как будут отдыхать украинцы

Общее объявление о закупке размещено на сайте Нафтогаза.

Начало процедур закупки по вышеуказанным договорам ожидается в четвертом квартале 2019 года. Дата завершения проекта — 1 апреля 2020 года.

По материалам: Укринформ

  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •