Верланов рассказал, кто попадет в "зону особого внимания" налоговой

08.10.2019 22:01

Укринформ

Нечестные субъекты хозяйствования, чья деятельность наносит ущерб бюджету, должны попасть в зону особого внимания налоговой службы.

Об этом в Facebook сообщил председатель ГНС Сергей Верланов по итогам рабочей встречи с главой налоговой инспекции при министерстве финансов Литвы Эдитой Янусиене и председателем службы государственных доходов Латвии Евой Яунземе.

“Затронули вопрос проверок. Рассказал о том, что Новая Налоговая нацелена на уменьшение количества проверок среди честных предпринимателей. Коллеги поддержали тезис, что каждый добросовестный плательщик налогов должен получить все условия для своей деятельности и не испытывать никаких препятствий со стороны контролирующих органов. Но нечестные субъекты хозяйствования, деятельность которых наносит вред и бюджету, должны попасть в зону особого внимания”, — написал Верланов.

Читайте также: Верланов: Налоговая готова к сотрудничеству с бизнесом относительно внедрения РРО

По его словам, коллеги из Балтии поделились опытом, как эти процессы происходят в их странах.

Руководитель налоговой добавил, что полезный опыт и совет – это важный капитал, “чтобы не набивать шишки там, где этого можно избежать”. И пообещал, что ДПС станет удобным и качественным сервисом для каждого налогоплательщика.

По теме:  Днипровский метзавод изменит режим работы из-за модернизации производства

По материалам: Укринформ

  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •