Министерство экономики уволило 47 топ-чиновников — Милованов

17.11.2019 17:27

Укринформ

Министерство экономики уже уволило 47 руководителей госпредприятий и госслужащих категории А. Каждый случай рассматривается отдельно по четким критериям, решения принимаются коллегиально.

Об этом в Facebook написал министр развития экономики, торговли и сельского хозяйства Тимофей Милованов.

"Перезагрузка власти. На сегодня министерство экономики уволило 47 руководителей госпредприятий и госслужащих категории А. На все позиции в соответствии с законодательством назначается исполняющий обязанности и открывается конкурс. Решения об увольнении принимаются коллегиально, всеми заместителями и мной. Мы рассматриваем каждый случай отдельно, и голосуем. У нас есть четкие критерии: финансовые результаты, выполнение КПИ и задач, репутация (особенно в области коррупции), командность работы. Все предприятия продолжают работать в штатном режиме. Детали о предприятиях и позициях, на которых произошли изменения, предоставим позже", — сообщил министр.

Читайте также: Милованов объяснил, чего надо бояться при открытии рынка земли

Как сообщалось, ранее Милованов заявлял, что уже закончена полная перезагрузка руководства в органах регулирования интеллектуальной собственности: были уволены руководитель Укрпатента, руководитель департамента интеллектуальной собственности Минэкономики, и руководитель Национального офиса интеллектуальной собственности.

По теме:  НБУ повысил курс доллара на 4 сентября

По материалам: Укринформ

  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •