» src=»/wp-content/uploads/2020/01/9acfafe3aaec3dfd0600c4abb0fc4459.jpg» alt=»Смертельный коронавирус лишил жизни уже 213 человек» width=»100%» />

В Китае  в результате инфицирования коронавирусом 2019-nCoV погибли уже 213 человек. Об этом сообщает South China Morning Post.

Известно, что число заразившихся достигло 9356 человек.

За минувшие сутки число жертв коронавируса 2019-nCoV увеличилось до 213 человек, 204 из них погибли в эпицентре эпидемии, провинции Хубэй, — говорится в сообщении.

В провинции Хубэй, столицей которой является Ухань, 804 человек находятся в тяжелом состоянии, еще 290 — в критическом.

Раньше сообщалось о том, что коронавирус зафиксировали в 18 странах. А также в Киеве был зафиксирован один случай заражения коронавирусом. Но, как выяснилось позже, украинский вирус совсем не такой, как китайский, а значит опасаться его не стоит. Медики рекомендуют соблюдать меры предосторожности, чтобы уберечь себя от заражения. 

А один из крупнейших китайских городов Тяньцзинь принял решение о введении военного положения из-за смертоносного коронавируса.

Кроме того, в связи с вспышкой коронавируса в Китае могут отложить выпуск iPhone.

Также читайте, как в Пекине сотрудниками полиции был арестован мужчина-пранкер, который написал в социальных сетях, что умышленно заражал людей новым коронавирусом. А в Китае собака спасла своей хозяйке жизнь. Пес по имени Кими испортил паспорт женщины.

По теме:  Майя Санду победила на выборах президента Молдовы

По материалам: Подробности

  • 20
  •  
  •  
  •  
  •  
  •