Женщины хотят чистое лицо. Чтобы угри исчезли, пятна испарялись, а кожа была спокойной и мягкой, как персик.

На сегодня способов очистить кожу много. Очень много. Косметические салоны предложат нам и улиток, и пилинги и супермаски. Ну так как же проходит та самая идеальная процедура очистки лица? Вбивая в поисковике «чистка лица киев» вы найдете много желающих провести вам такую процедуру, но будьте готовы к ней!

Что дает процедура чистки лица

Процедура для лица помогает улучшить внешний вид вашей кожи. Процедура по уходу за лицом обычно адаптируется к потребностям клиента, но все процедуры по уходу за лицом обычно имеют основные шаги, которые делают большинство специалистов по уходу за кожей.

Результат зависит и от продуктов, используемых при уходе за лицом. Поэтому для лечения кожи следует обращаться к дерматологу или лицензированному косметологу. 

Перед тем, как «отдать» лицо косметологу, вы должны сообщить специалисту по уходу за кожей о любых аллергиях. Если у вас чувствительная кожа, вы также должны сообщить об этом своему специалисту.

Процесс чистки лица

  • Массаж. Массаж, используемый при уходе за лицом, стимулирует кровоток и доставляет питательную кровь к клеткам кожи. Процедуры для лица расслабляющие, а также терапевтические.
  • Задействование спецсредств. Косметолог перед самым массажем обязательно очистит кожу от косметики с помощью спецсредств. Вы обязательно полежите с маской на лице, которую потом заменит увлажняющий крем. Обычно уже в конце процедуры. Некоторые специалисты по уходу за кожей используют две разные маски на лице для лечения различных типов кожи.
  • Кожа с прыщами очищается с помощью иглы Видаля. Аккуратно и обычно безболезненно. Продукты, используемые для лечения угревой сыпи, должны со временем значительно улучшить состояние кожи, если клиент следует инструкциям специалиста.
  • Пиллинг это тоже часть процедуры по очистке кожи. Отшелушивание, которое можно достигнуть с помощью спецсредств, глубоко проникающих в кожу, помогает не только молодой и «грязной» коже, но и стареющей коже.
По теме:  Индивидуальный выбор обезболивающих лекарств

После чистки лица

После процедуры очищения лица косметолог даст вам инструкцию о том, что можно и нельзя делать дома. Также ваш специалист посоветует средства для домашнего ухода. Важно знать, что после процедуры чистки лица клиентки выходят из косметического салона свежие, воодушевлённые, даже если они имели угревую сипы. Все это плюс возможные покраснения можно скрыть с помощью постпилинговых тональных средств.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •