ФГИУ продал оздоровительный комплекс "Прикарпатье" за 17 миллионов

19.02.2020 13:55

Укринформ

Фонд государственного имущества продал на аукционе оздоровительный комплекс «Прикарпатье», который находится на балансе Национального банка, за 17,3 млн грн.

Об этом сообщил заместитель председателя Фонда госимущества Тарас Елейко в Facebook.

"Вчера состоялся приватизационный аукцион по продаже комплекса отдыха НБУ "Прикарпатье". Недостроенная база отдыха нашла своего нового владельца за 17,3 млн грн (+ НДС) и уже скоро, надеемся, данный объект станет одним из украшений г. Яремче", — написал он.

Как сообщал Укринформ, Фонд государственного имущества уже несколько раз выставлял на приватизацию оздоровительный комплекс "Прикарпатье" в Яремче Ивано-Франковской области по стартовой цене в 64,4 млн гривень.

Читайте также: Фонд госимущества планирует продать в этом году более 500 предприятий

Сам оздорочий комплекс находится в отличном состоянии, под охраной и поддерживается в надлежащем техническом состоянии, зимой отапливается. Первая очередь строительства – здание корпуса №2 — полностью завершена, укомплектована мебелью, сантехникой, освещением. Но не проложена часть наружного канализационного трубопровода (около 200 метров), поэтому здание не может эксплуатироваться.

По теме:  Прожиточный минимум: в Кабмине назвали реальные цифры

Здание состоит из пяти двухуровневых номеров и трех апартаментов. Общая площадь – 2 029,75 кв. метров.

По материалам: Укринформ

  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •