В Китай за медицинским грузом, который необходим для борьбы с коронавирусом, вылетит военный грузовой самолет ИЛ-76, на следующей неделе полетит следующий самолет. Об этом сообщает народный депутат от "Слуги народа" Андрей Мотовиловец, который будет сопровождать этот самолет.

Военный грузовой самолет ИЛ 76 вскоре взлетает из аэропорта "Борисполь" в Гуанчжоу, Китай. В 11.00 в субботу борт примет медицинский груз: лабораторные и экспресс тесты на коронавирус, медицинские маски, аппараты вентиляции легких и многое другое.

Я имею честь сопровождать этот полет, чтобы оформить документы и груз.

Я очень благодарен за огромную работу, которая сделала возможной эту передачу ценного груза Украине, представителям бизнес-сообщества, Офиса президента и всем министерствам, которые участвовали в организации.
Это лишь первый полет, на следующей неделе будет еще один".

Коронавирус в Украине: военный самолет вылетит в Китай за тестами, масками и оборудованием

Читайте также, сколько живет коронавирус на разных поверхностях.Также мы писали о том, как понять что у вас коронавирус. Кроме того помните, чтобы обезопасить себя, в первую очередь, придерживайтесь простых правил гигиены, которые помогут вам в профилактике заболевания.

Кабинет министров ввел карантин в Украине в связи со вспышкой коронавируса. Также ВОЗ объявила пандемию коронавируса в мире. А Украина закрыла границу для иностранцев.

По теме:  Фонд гарантирования завершил выплаты вкладчикам Экспобанка

По материалам: Подробности

  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •