Президент Украины Владимир Зеленский, 26 сентября, в ходе рабочей поездки в Донецкую область, побывал в базовом лагере Главного управления разведки. Об этом сообщает пресс-служба ОП.

Владимир Зеленский посетил базовый лагерь разведки на Донбассе (фото)

фото: president

Отмечается, что глава государства ознакомился с условиями проживания военнослужащих, а также осмотрел современные комфортные модули, в которых живет личный состав.

Владимир Зеленский посетил базовый лагерь разведки на Донбассе (фото)

 фото: president

Также, президент Украины пообедал в солдатской столовой, где попробовал борщ и рисовую кашу и остался доволен тем, как кормят военнослужащих.

Читайте также

Зеленский прибыл на место авиакатастрофы Ан-26

Стоит отметить, что Владимир Зеленский вручил военным государственные награды, отметив что все кто там находится — герои, которые несут опасную и очень сложную службу.

Владимир Зеленский посетил базовый лагерь разведки на Донбассе (фото)

фото: president

Вы все для нас герои. Вы несете сложную и опасную службу. Желаю вам здоровья, вдохновения, силы защищать нашу независимость

Как сообщили в ОП, 26 сентября Зеленский также проведет совещание по вопросам обсуждения работы Трехсторонней контактной группы.

Напомним, ранее Владимир Зеленский прибыл на место авиакатастрофы Ан-26, которая произошла 25 сентября, в Харьковской области недалеко от города Чугуев произошла авиакатастрофа. На учениях во время захода на посадку разбился военный самолет Ан-26, на борту которого находились курсанты Харьковского университета Воздушных сил Украины. 

По теме:  Торговля агропродукцией между Украиной и ЕС за I полугодие уменьшилась на 5,1%

Очевидцы засняли авиакатастрофу на камеру. Позже появилось видео с эпицентра событий.

Позже стало известно о 22 умерших и 2 тяжело раненых, которые находятся в реанимации. 4-х ищут среди обломков самолета.

На место крушения прибыл губернатор Харьковской области Кучер.

Позже президент Украины Владимир Зеленский отреагировал на авиакатастрофу. Он отметил, что дал поручение премьер-министру создать комиссию для расследования всех причин трагедии.

По материалам: Подробности

  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •