есть погибшие » src=»/wp-content/uploads/2021/02/288446557b77940a9e371b2321dea28f.jpeg» alt=»На Донбассе военные подорвались на неизвестном устройстве, есть погибшие » width=»100%» />

На Донбассе украинские военнослужащие подорвались на неизвестном устройстве. В результате двое бойцов погибли. Об этом сообщает пресс-центр Операции объединенных сил.

"Сегодня, 6 февраля, в районе населенного пункта Марьинка во время выдвижения на позиции трое военнослужащих из состава Объединенных сил подорвались на неизвестном взрывном устройстве. От полученных ранений двое защитников — погибли, за жизнь третьего борются медики", — указано в сообщении.

Отмечается, что на месте происшествия работает руководящий состав воинской части и рабочая группа военной службы правопорядка. Обстоятельства выясняются.

"В результате обстрела вооруженными формированиями Российской Федерации наших позиций из стрелкового оружия вблизи Песков получил огнестрельное ранение один украинский защитник. Воина оперативно доставили в лечебное учреждение, где ему оказывается необходимая медицинская помощь", — сообщили в пресс-центре. 

Как ранее сообщалось, 5 февраля на Донбассе зафиксировали шесть обстрелов. По данным штаба, недалеко от Новомихайловки боевики открывали огонь из ручных противотанковых гранатометов и стрелкового оружия.

По теме:  Пандемия коронавируса: Украина и Польша объединят усилия в борьбе

Читайте также, украинский военнослужащий на Донбассе получил тяжелое ранение в результате вражеского обстрела. Возле Попасной бойца ранил снайпер боевиков. 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал  и узнавайте первыми о главных событиях в Украине и мире.

По материалам: Подробности

  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •