Бизнес-леди призвала женщин в условиях пандемии искать новые пути для развития

Фото, видео

10.03.2021 16:20

Укринформ

Время пандемии открывает новые возможности для развития бизнеса и участия в нем женщин.

Такое мнение выразила общественный деятель, автор более 500 социальных проектов Татьяна Петракова на пресс-конференции в Укринформе «Трансформация 2021. Новые возможности женского успеха».

«Сегодня каждый из нас должен понимать, что современный мир изменился навсегда, и уже как когда-то не будет. Нужно привыкать, независимо от того — мужчина вы или женщина, к новой реальности и адаптироваться. Я женщина и также бизнес-леди с большой интуицией. То, чем я занималась раньше, сегодня уже так не получится, и каждый из вас также это понимать. Сегодня лучшее время найти новые возможности, найти для вашего бизнеса новые пути реализации », — подчеркнула Петракова.

Она призвала женщин в бизнесе быстрее адаптироваться к новым реалиям в условиях пандемии и верить в свои силы.

«Я также прохожу свой период пандемии, я понимаю, что мир навсегда изменился и изменились мы. И сегодня единственная мой совет — нужно быстрее адаптироваться к новым условиям, искать и создавать новую себя, потому что потом будет поздно. Хочу пожелать женщинам прежде всего верить в свои силы», — сказала Петракова.

По теме:  Украина поднялась на 20 позиций в международном рейтинге качества дорог

Она убеждена, что пандемия не может остановить активность в бизнесе, и только движение вперед может обеспечить успех.

Читайте также: Украинских предпринимательниц приглашают к участию в конкурсе

«На самом деле в жизни нет ничего невозможного, и мы ежедневно это на собственном опыте доказываем. Верьте, побеждайте и двигайтесь вперед. Жизнь — это борьба. Чем больше мы двигаемся вперед, тем больше ресурсов и сил мы получаем », — призвала бизнес-леди.

Бизнес-леди призвала женщин в условиях пандемии искать новые пути для развития

Татьяна Петракова — общественный деятель, Человек года в номинации «Новая Генерация», главный редактор журнала Ukrainian People, телеведущая, автор 500 социальных проектов, среди которых: энциклопедия детских талантов «Выдающиеся дети Украины», фестиваль «Дети за Будущее Украины», премия « 100 украинцев» и образовательные форумы для родителей «Безопасный мир ребенка».

По материалам: Укринформ

  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •