«По телевизору нечего смотреть» – как часто вы произносите эту фразу? Когда многочисленные попытки найти по ТВ подходящий фильм или передачу оказываются тщетными, на помощь приходят чудеса современной техники. Перечнем самых популярных моделей приставок смарт тв с нами поделился магазин citysmarttv.com.ua. Рейтинг приставок составлен с учетом данных продаж интернет магазина.

Самые популярные модели тв приставок 2020 года

Смарт-приставка – устройство, незаменимое для каждого, у кого есть телевизор, пригодный только для просмотра каналов. Небольшая приставка призвана наделить обычное устойство возможностью выходить в Интернет. Но какую же из наиболее востребованных смарт-приставок выбрать? Это вам подскажет статья.

X96 Mini – лидер продаж в этом году

Выбирая новую технику, всегда хочется разобраться в тенденциях, чтобы не упустить возможностей того или иного гаджета. Просмотрев приведённый в статье топ известных смарт-приставок, вы сможете оценить функционал и характеристики каждой, чтобы принять взвешенное решение о покупке. Одним из бестселлеров среди смарт-устройств в 2020 году стал бокс X96 Mini.

По теме:  Появилась карта соблюдения карантина абонентами Киевстар

Модель помещается на ладони. Но компактные параметры не стали препятствием для внушительных возможностей и свободного теплообмена – для этого нижняя часть гаджета имеет специальные вентиляционные отверстия. Модель имеет 1 и 2 Гб оперативной памяти, а внутренний накопитель рассчитан на 8 и 16 Гб информации.

Для чего подходит X96 Mini?

Смарт-бокс составит гармоничный тандем с телевизором относительно старого формата и небольшой диагонали. Это безошибочный выбор для применения дома или на даче. Мини-приставка – прекрасный вариант для тех, кто предпочитает коротать время за просмотром:

  • Каналов IPTV.
  • Контента онлайн-кинотеатров.
  • Видеороликов на Youtube.

Вы можете просматривать видео с разрешением до 1080р. Одним из преимуществ версии считается удобство управления: его можно осуществлять пультом от телевизора.

X96 MAX PLUS: особенности и модификации

Приставка заинтересует многих, ведь при невысокой стоимости она работает быстро и бесперебойно. Устройство идеально воспроизводит любые форматы видео. В смарт-девайсе есть 4 Гб оперативной и 32 Гб встроенной памяти. Также можно выбрать вариацию с 64 Гб встроенной памяти. Наличие USB-порта обеспечивает комфортный и быстрый обмен данными между смарт-боксом и другими гаджетами.

По теме:  Следователи хотят заблокировать сайты букмекера Favbet

Приставка позволяет наслаждаться качеством видеоконтента. Пользователям X96 MAX PLUS понравится возможность просмотра видео 4К, а также подсоединения Air mouse, клавиатуры или геймпадов, чтобы проводить досуг интерактивно.

Beelink GT King – новое слово в сфере производства ТВ-приставок

Эта смарт-приставка на системе андроид выручит ценителей новых функций в телевизорах последнего поколения, которые не готовы часто менять старое устройство на новое. У Beelink GT King – множество преимуществ, которые вас заинтересуют:

  • Минимальное потребление энергии.
  • Возможность хранить массу данных, обеспеченная 64 ГБ памяти.
  • Двухдиапазонный WiFi модуль 2.4 и 5 ГГц, благодаря которому интернет характеризуется неуловимой скоростью.

Smart box позволяет проводить время за любимыми играми, даже самыми требовательными по ресурсам девайса и общаться по Skype. Приставка открывает доступ к телевидению в Сети. Кроме того, с ней вы можете посещать онлайн-кинотеатры, осуществлять просмотр в разрешении 4К и Full HD.

Ориентируясь на этот перечень трендовых смарт-боксов, вы без труда выберете подходящий вариант. Сделать приобретение можно на сайте citysmarttv.com.ua. Интернет-магазин – самый удобный способ найти девайс и стать его владельцем, тем более, что о популярной приставке всегда можно узнать больше у менеджера интернет-ресурса.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •