Хотите иметь идеально гладкую кожу? Тогда обратитесь в EpiLaser – лучшая сеть студий лазерного удаления волос. Они имеет безупречную репутацию благодаря услугам, соответствующим европейским стандартам.

Именно лазерная эпиляция, которую предлагает студия, признана самой безопасной и эффективной процедурой во всем мире. Этот способ пришел на смену устаревшим болезненным методам, и стал воплощением инновационных высокотехнологичных разработок в области эстетической медицины.

Проблемы, которые решают только в EpiLaser

Студия ЭпиЛазер приглашает испытать достоинства диодной 3D и ELOS эпиляции всех и даже тех, кто уже не надеется увидеть свою кожу гладенькой и ухоженной.

ELOS удаление легко справляется с любым типом волос, не требует предварительной подготовки и возможна на загорелых. В то время, как в других салонах могут возникнуть сложности по удалению рыжих, седых или пушковых волос, для возможностей EpiLaser – это не проблема.

Деликатное и узконаправленное действие лазерного луча подходит и для людей с чувствительной кожицей. В отличие от всех видов депиляции и эпиляции – после 3D и ЭЛОС ее состояние не усугубиться раздражением, покраснением, вросшими волосами.

Специалисты принимают клиентов по предварительной записи. До любого из центров EpiLaser в Киеве легко добраться, стоимость лазерного удаления волос складывается из объема работы, сложности исполнения, квалификации специалиста.

По теме:  Высокая производительность и надежность промышленных насосов

Особенности технологии от ЭпиЛазер

Лазерная ELOS и диодная трёхкластерная эпиляция удаляет лишнюю растительность навсегда. В результате воздействия лазера на волосяные фолликулы:

  • луковица и ее сосудистые компоненты разрушаются;
  • приток питательных веществ прекращается;
  • волос ослабевает и выпадает.

Но не зря говорят, что все гениальное – просто. ELOS объединила два вида энергии, а 3D в три, которые использовались для удаления волос сами по себе, в одну светооптическую синергию. При этом выяснилось, что световая и радиоволновая энергии не только дополняют, но и потенцируют друг друга. Благодаря этому процедура является:

  • эффективной;
  • безболезненной;
  • безопасной.

Совокупность энергий позволила снизить мощность приборов более, чем на 50%, что сделало удаление волос лазером не травматичным – не требует никакой реабилитации.

Светловой луч узконаправленно попадает точно в цель – живые волоски в активной фазе роста. После обработки они еще какое-то время могут оставаться на теле, но процесс неминуемой гибели уже запущен. В течение короткого периода волосы ослабеют, выпадут и исчезнут навсегда.

Спустя какое- то время, когда спящие фолликулы активизируются, манипуляции по удалению повторяют. Необходимо провести для полного результата в среднем 6-8 сеансов с интервалом в 3-4 недели.

Почему люди выбирают EpiLaser

Киевская студия лазерного удаления волос EpiLaser представляет сеть салонов аппаратной косметологии в Киеве и работает для тех, кто хочет получить качественные услуги.

По теме:  Курсы косметолога: как выбрать?

Все кабинеты оснащены сертифицированным высокотехнологичным оборудованием. Удаление волос проводят дипломированные врачи. Они отвечают за безопасность и безболезненность манипуляций, постоянно совершенствуют свои знания и опыт на международных семинарах. К услугам гостей создан современный уютный интерьер для пребывания с максимальным комфортом.

Посетителей EpiLaser привлекает возможность провести процедуру максимально эффективно, что складывается из особых требований.

Безопасность

Полностью безопасна для здоровья, так как:

  • мощность лазера рассчитана на возможность проникновения в дерму на 5-8мм. Этого достаточно, чтобы разрушить фолликул, но мало, чтобы повредить эпидерму;
  • луч при соприкосновении с дермой рассеивается, не оставляет ожогов и рубцов;
  • во время процесса глаза пациента защищают специальные очки.

Врачи соблюдают полную стерильность, части аппаратуры, контактирующие с кожей, проходят обработку и дезинфекцию.

Безболезненность

Все манипуляции абсолютно безболезненны даже для людей с высоким болевым порогом. Человек во время сеанса находится в удобном расслабленном положении и ощущает во время вспышек приятное тепло и легкое покалывание, которое компенсируется встроенной в прибор системой охлаждения. Даже в особо чувствительных зонах гости студии спокойно делают лазерное удаление волос – оно не доставляет боли и неприятных ощущений.

По теме:  Пять советов по выбору дивана для ресторана, кафе или бара

Результативность

За один сеанс удаляются стержни вместе с луковицами, которые находятся в фазе анагена. Это момент активного возрастания, когда луковица активно делится, а стержень растет. В среднем это около 15% от общего количества волос. Для полной ликвидации ненужной растительности понадобится несколько визитов к косметологу. Их количество, а также интервал между ними определяется специалистом в каждом случае индивидуально.

Отсутствие побочных реакций

После лазерного удаления волос исключено возникновение каких-либо негативных реакций. Это объясняется тем, что перед процедурой врач производит визуальный осмотр, беседует с посетителем на предмет выявления возможных противопоказаний. Если удаление лазером по каким-либо причинам противопоказано, его не будут проводить, чтобы не навредить организму.

EpiLaser – студия, которой доверяют люди и заботится об их здоровье. Лазерная эпиляция не травмирует дерму, не вызывает ожогов, не провоцирует появление рубцов. Напротив, после процедуры происходит активизация глубинных слоев дермы, которая способствует выработке собственного коллагена. В результате кожа становится более подтянутой, упругой приобретает свежий вид, выглядит более молодой и привлекательной.

По отзывам клиентов преимущества удаления волосков в студии ЭпиЛазер Киев делают ее популярным местом среди желающих иметь ухоженное и красивое тело.