Аренда авто в Киеве – отличная возможность подобрать машину не только для свадьбы или на время командировки в столице, но и чудесное решение для отдыха.

В мегаполисе и его окрестностях сосредоточено невероятное количество интересных мест, где весело проводить время с друзьями или детьми. До многих развлекательных локаций легко добраться на общественном транспорте, но это снизит уровень комфорта путешествия и заметно ограничит время, отведенное на отдых. После насыщенного выходного и полученных впечатлений большинству клиентов не хочется отвлекаться на другие вещи. Так что аренда авто в Украине решит две проблемы одним махом – обеспечить спокойную и безопасную поездку, а еще позволит делиться мыслями только с самими близкими и без лишнего шума.

ТОП-4 парка для запоминающегося отдыха с машиной на прокат

RentUAcar делится 4 маршрутами для поклонников экстремального и активного отдыха, куда можно добраться на арендованном транспорте. Предложенные ниже идеи придутся по душе тем, кто не привык сидеть на месте, большим компаниям друзей или семьям с детьми разного возраста. Давно хотели испытать новые ощущения на отдыхе? Берите на прокат бизнес авто универсального класса и отправляйтесь в путь!

  • Веревочный экстрим-парк «Шалена білка» (32,5 км, Киевская область, г. Буча) – уникальная локация в Бучанском парке, где можно пройти 7 трасс разного уровня сложности. Посетителям предлагают в полном снаряжении выбрать одну или несколько веревочных дорог, пройти их и на скоростном спуске сойти с трассы. Помимо этого здесь предусмотрена зона барбекю, детская комната, лабиринты, игры в дартс и даже стрельба из лука;
  • Парк «Киевская Русь» (48 км по H01, Киевская область, с. Копачов) – в этом развлекательном комплексе воссоздана история и культура Древней Руси в период с 5 по 10 век. На территории в 10 га раскинулась конюшня с возможностью прогулки в экипаже или на лошади, предусмотрены мастер-классы по кузнечному делу и гончарному искусству, фехтованию и т.д. Еще посетители смогут выбрать экскурсию по локации или в конюшне, закатить княжеский пир, устроить средневековое сафари или подняться вверх на воздушном шаре. В такое атмосферное место придется добираться по трассе среднего качества, поэтому берите автомобили в аренду в Киеве с полным приводом. Например, модель внедорожника Nissan X-trail, Mitsubishi Outlander или Toyota RAV4;
  • «Парк Муромец» (в черте города, 8 км до Крещатика через Северный мост и Набережное шоссе) – лучшее место для велопрогулок, ведь здесь предусмотрено несколько веломаршрутов и есть велодорожки. Можно оснастить прокатную машину багажниками туле, а если есть возможность – оформить вместе с транспортом ренту велосипедов. Сейчас парковая зона улучшается и реконструируется, поэтому здесь пыльно. Берите модели с большими колесами и длинным кузовом, чтобы удобнее перевозить велоснаряжение. Отлично подойдет Ford Focus 3 Wagon;
  • Аквапарк «Терминал» (в черте города, 22 км от центра столицы до Броваров по M01/H07) – идеальная локация для взрослых и детей с крытыми водными горками, гидромассажем, SPA, водным баром и огромным бассейном. Особенно знаменито место продуманной зоной отдыха для малышей: множество неглубоких бассейнов, неопасные спуски, яркие декорации и т.д. А из-за близости ТРЦ «Терминал» можно оформить дешевый прокат авто в Киеве, чтобы не растрачивать бюджет впустую. Удачный выбор семейного авто для поездки – Mitsubishi X Lancer или Renault Fluence.
По теме:  Окна ПВХ из немецкого профиля Рехау в Одессе

Для выбора других вариантов транспортных средств, заходите в каталог RentUAcar. Клиентам доступно более 30 вариантов машин в 8 различных категориях по цене ренты от $20 в сутки.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •