Роскошные наручные часы — одна из самых важных покупок, которую совершают модники во всем мире.

Высококачественные часы — это гораздо больше, чем покупка модного аксессуара — это инвестиции в стиль. Узнав цены на Longines, уникальные часы, которые помогают добавить блеск в ваш повседневный образ, вы сразу же согласитесь пополнить свою коллекцию часов.

Поговорим о бренде Longines

Бренд Longines давно ассоциируется с роскошью и … исследованиями. Часовщики датируют появление бренда 1899 годом, когда они оснастили принца Луиджи Амедо Савойского в его арктической экспедиции. Всего 20 лет спустя Longines был назван официальным поставщиком для Международной авиационной федерации и начал разрабатывать высокоточные и надежные навигационные приборы.

Longines даже сотрудничал с пилотом Чарльзом А. Линдбергом, который, завершив свой беспосадочный одиночный полет над Северной Атлантикой в 1927 году, разработал навигационный прибор. Затем он был создан Longines и использовался, чтобы помочь авиаторам рассчитать долготу, позволяя им найти их точное географическое местоположение. Партнерство между Longines и исследователями помогло создать более чем 100-летний опыт в разработке часов с помощью часов, созданных с учетом авантюрных идей.

По теме:  Аренда квартир в Киеве на сутки. Как быть?

Но вернёмся к самому началу. Созданная в швейцарском городе Сент-Имье в1832 году компания Longines отпраздновала свое 180-летие в 2012 году. Известный швейцарский часовщик может похвастаться техническим опытом, основанным на:

  • традициях,
  • элегантности,
  • производительности.

Longines создали 5 различных коллекций, включая Elegance, Watchmaking tradition, Equestrian, Sport и Heritage. Сегодня Longines гордится тем, что спонсирует некоторые из самых престижных событий в мире, среди которых Royal Ascot, Roland Garros, Prix de Diane Longines и Melbourne Cup.

За что любят Longines

Компания Longines давно имеет армию звездных и влиятельных поклонников. Все они отмечают уникальный дизайн часов, их долговечность и точность.

Часы Longines – это всегда эксклюзивно, шикарно, дорого и приятно глазу. Разнообразный ассортимент часов влюбляет в себя каждого, кто хочет носить на руке что-то особенное, подчеркивающее его индивидуальность. Покупка часов Longines однозначно оправданная.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •