С приходом зимы приходится задумываться над утеплением своего образа.

Чаще всего хороший результат приносит обновление своего зимнего гардероба. С каждым годом технологии производства зимних мужских курток улучшаются – за этой тенденцией тщательно следят и специалисты магазина Bolf.ua. Там для вас приготовлены приятные цены и широкий выбор.

Виды мужских зимних курток в 2021 году

Прежде чем начать фильтровать поиск курток на нашем сайте, предлагаем вам объективно оценить свой гардероб, образ жизни и суровость зимы в регионе, в котором вы проживаете. После этого вы сможете понять, какой фасон вам необходим: классический зимний пуховик или удлиненная парка.

Пуховик − куртка классического фасона, который подходит абсолютно всем парням и мужчинам. Основная привлекательность пуховика заключается в его универсальности. Пуховые куртки отлично вписываются во все виды образов: деловые, формальные, лайфстайл или спортивные.

Пуховик подходит любому типу фигуры. В том время как парки рекомендуется носить парням среднего или высокого роста. Помимо этого для владельцев автомобилей намного удобнее будет совершать посадку в укороченной куртке, чем в длинной, сковывающей движения парке.

По теме:  4club.com.ua - идеальный магазин для музыкантов

Несмотря на ряд преимуществ пуховика, парки пользуются не меньшим спросом. Это куртки длинного образца с меховыми вставками на капюшоне, которые помимо декоративной функции несут еще практическую – защищают от ветра.

Большой спрос на парки обусловлен необычностью строгого прямого силуэта, плавно переходящего в объемную меховую часть верха. В таких куртках не страшны ветра и бури. Длинный крой защищает не только ваше туловище, но и поясничную, с прилегающей к ней, область. Это отлично спасает, когда приходится сесть на холодную лавочку или скамейку.

Из чего делают мужские зимние куртки

Технология производства зимних курток довольно сложная и включает в себя несколько этапов:

  • Во-первых, создание внешнего слоя, способного защитить вас от осадков. Используется для этого полиамид или ткань пропитанная средством под воздействием высокой температуры.
  • Второй этап – мембрана. Процесс довольно сложный, заключающийся в создании специальной защитной оболочки, которая не позволяла бы крупным каплям дождя или снега просачиваться сквозь нее, в то время, как  мелкие частицы пота должны с легкостью испаряться.
  • Заключительная часть – наполнитель куртки. Здесь существует три сценария: синтетическая забивка, натуральная или смешанная. Последняя считается наиболее распространенной. Синтетический наполнитель – синтепон, к натуральному относится пух водоплавающих птиц, а смешанная включает в себя объединение двух предыдущих чаще всего в процентном соотношении: 30% к 70% соответственно.
По теме:  Учимся искусству составления букетов на сайте Складчина

Выбор размера мужской зимней куртки

Правильнее и разумнее всего считается покупка зимней куртки свободного кроя. В случае, если зима окажется суровее, чем предполагалось, вы сможете утеплиться плотным свитером и шарфом.

Облегающая же модель не сможет накапливать и удерживать тепло должным образом из-за отсутствия пространства между курткой и вашим телом.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •