ТОП-6 моделей ИБП от компании Винур

Компания vinur.com.ua/products/ups продает и обслуживает источники бесперебойного питания, которые поставляются во все регионы Украины. По продаже независимых энергосистем Винур занимает ведущие позиции. Специалисты компании имеют большой опыт работы, что позволяет создавать системы гарантированного электроснабжения под ключ любой степени сложности.

На странице официального сайта компании представлен перечень самых популярных моделей ИБП. Остановимся на некоторых из них:

1. Источник бесперебойного питания Eaton 5E 2000VA, USB (5E2000IUSB). Для обеспечения нормальной работы офисной техники, серверных комнат, а также автоматизированных подстанций используется данный ИБП. Устройство реагирует даже на непродолжительные перебои в питании. Вне зависимости от входящих параметров на выходе обеспечивается необходимая синусоида.

Индикация работы как световая, так и звуковая, ИБП интегрируется в автоматизированные системы управления достаточно просто.ИБП отличается небольшими размерами и высокой производительностью. Все розетки защищены.

2. Источник бесперебойного питания Eaton 5E 1100VA, USB (5E1100IUSB). Применяется для обеспечения нормальной работы офисной техники, серверных комнат, а также автоматизированных подстанций используется данный ИБП. Устройство реагирует даже на непродолжительные перебои в питании. Происходит стабилизация питания без использования аккумуляторов. Вне зависимости от входящих параметров на выходе обеспечивается необходимая форма сигнала.

По теме:  Где купить и как выбрать шины на Chery Amulet?

Индикация работы как световая, так и звуковая, ИБП интегрируется в автоматизированные системы управления достаточно просто.ИБП отличается небольшими размерами и высокой производительностью. Все розетки защищены. ИБП разработан для отечественного рынка, протестирован в сложных условиях.

3. ИБП Kstar UB100L. В максимальной степени подойдет для хранилищ данных, вычислительных комплексов, серверных комнат. Обеспечивается полный контроль над параметрами тока. Возможно удаленное управление ИБП, масштабирование выходной мощности. Аккумуляторный отсек может быть увеличен.

Эффективно используется при скачках напряжения, разрывами сети. Потенциалы мощности распределяются в соответствии с создавшейся ситуацией. Обеспечивается двойное преобразование напряжения. Аккумулятор заряжается в три этапа, возможно использование внешних накопителей.

4. ИБП серии NetPRO 11. Отличается высокой производительностью. На выходе коэффициент мощности очень высокий. Инвертор работает по трехуровневой технологии. Параллельно может подключаться не менее четырех устройств. Используется для компьютерного и серверного оборудования.

5. ИБП серии NetPRO 11, имеющие мощностью от 6 до 10 кВА. Имеет КПД до 95%. Совместим с различного рода нагрузками. Прямо с LCD дисплея возможна настройка батарей. Предусмотрен режим самотестирования. При высокой мощности устройство имеет компактные размеры.

По теме:  Джойказино - Как играть с удовольствием

6. ИБП Riello SEP 3000 ER. Используется двойное преобразование, устройство в максимальной степени подходит для защиты серверов, информационных систем, промышленного и медицинского оборудования. На ЖК дисплее отображается необходимая информация как о состоянии аккумуляторов, так и о входных и выходных параметрах.

  • 4
  •  
  •  
  •  
  •  
  •