Сельскохозяйственный трактор - незаменимая машина в любом хозяйстве.

Она дает возможность выполнять многие сельскохозяйственные работы и без ее участия сложно представить эффективную работу. На рынке представлено множество моделей сельхозтехника из Японии, самые популярны —  Kubota. Большой их выбора доступен на traktor.od.ua. Чем они выделяются? Каковы их технические и функциональные параметры?

Почему Кубота

Эксперты в области сельского хозяйства считают, что сельскохозяйственные тракторы Kubota способны выжать максимум из урожая. Эти машины славятся своей надежностью. Они обеспечивают невероятный комфорт выполняемой работы. Таким образом, они опережают конкурентов, в том числе по долговечности и качеству изготовления — благодаря инновационным японским решениям, заключенным в твердые корпуса.

Стоит отметить, что сельскохозяйственные тракторы Kubota отлично подходят для точного земледелия. Это связано с тем, что машины этого азиатского производителя максимально увеличивают урожай, обеспечивая почву удобрениями, соответствующими урожайности. Это приводит к оптимизации деятельности и ресурсов, поскольку удобрения доставляются именно туда, где они необходимы, а не вслепую. Кроме того, тракторы Kubota отлично подходят для точного высева и минимального воздействия на окружающую среду.

По теме:  Лизинг подержанных автомобилей: Пришло время для перемен

Сельскохозяйственные машины с логотипом Kubota, особенно серия M7001, основаны на современных компьютерных технологиях, которые позволяют использовать все возможности машины.

Все это означает, что выбор Kubot всегда будет хорошим решением, особенно когда речь идет о ферме, где фермер не боится использовать функции, вытекающие непосредственно из инновационных решений. Независимо от того, маленькая ли это ферма или огромные сельхозугодья. Обширный ассортимент сельскохозяйственных тракторов Kubota позволяет выбрать модель, идеально подходящую для нужд конкретного хозяйства.

Функционал тракторов Кубота

Тракторы Kubota отличаются функциональностью выше среднего, что сказывается на сфере их использования. Стоит отметить такие удобства, как:

  • редукторы для разных нужд (разные типы),
  • система E-CDIS для оптимальной скорости сгорания,
  • кабина водителя с аудиотехникой и кондиционером,
  • автоматическая подстройка езды к типу и уклону местности (что гарантирует лучший контроль движения по склонам).

Обращайте внимание огромную мощность двигателей, которые выполнены с большой точностью и соответствуют строгим экологическим стандартам.

  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •