Шлифмашинки Бош являются одними из лучших, которые доступны на рынке.

Их выбирают, как для домашних робот, и так для больших строительств. Шлифмашинки Bosch завоевали не только украинский, но и мировой рынок. Почему же они такие популярные?

Бренд Bosch

«Департамент точной механики и электроники», основанный в Штутгарте в 1886 году, — компания, которая в следующем столетии стала известна на всех континентах. Роберт Бош, основав свою компанию с помощью 10 000 немецких марок в своем распоряжении и наняв 2 человека, заложил основу для создания гигантского концерна, в котором в 21 веке работает более 300 000 сотрудников. Концерн Bosch присутствует в 150 странах мира и занимается такими отраслями, как: автомобилестроение, промышленность, строительство, производство товаров народного потребления и многие другие. В последние годы Bosch потратил более 4 миллиардов евро только на исследования и разработки, в результате которых было получено 4000 патентов по всему миру.

Bosch Power Tools — один из самых важных игроков на мировом рынке инструментов, электроинструментов и принадлежностей к ним. В концерн Bosch входят такие бренды, как Bosch, Skil и Dremel. Ежегодно Bosch Power Tools выпускает на рынок более 100 продуктов.

По теме:  Универсальный биопрепарат для растений

Концерн специализируется на таких сегментах рынка электроинструментов, как: ручной электроинструмент, стационарный электроинструмент, аксессуары, измерительная техника, электроинструменты. Лидерами в своем классе являются отбойные молотки Bosch класса GSH, угловые шлифовальные машины GWS, дисковые пилы по дереву или измерительное оборудование, используемое в строительстве.

Главные преимущества:

  • Современные технологии,
  • Надежность,
  • Безопасность.

Контроль скорости на угловых шлифовальных машинах Bosch

Для работы с материалами, особо чувствительными к повреждениям, рекомендуется использовать профессиональные шлифовальные машины с регулировкой скорости вращения. Bosch предлагает в этой области около 20 моделей.

Плавный пуск

Некоторые угловые шлифовальные машины Bosch достигают мощности, превышающей 2000 Вт, что может вызвать сильный шум при запуске устройства. Лучшее управление оборудованием также означает большую точность работы, поэтому некоторые модели оснащены электронной системой плавного пуска. Учитывая диаметр поддерживаемых дисков 230 мм, массивный вес более 5 кг и высокую мощность 2200 Вт, это особая дань уважения профессионалам, ежедневно работающим с шлифовальной машиной.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •