Киевлянам очень повезло, что у них очень разнообразный рынок жилья. Да, продажа двухуровневых квартир Киев открыта, но как правильно выбрать свое новое гнездышко?

Квартира в Киеве

Двухуровневую квартиру также называют мезонет или дуплекс. Это типы квартир, которые состоят из двух этажей в одном доме, что означает, что они имеют встроенную лестницу, а их общая жилая площадь разделена на два уровня, а не только на одном, как в типичной квартире.

Многие домовладельцы с растущей семьей предпочли бы поменять дом с террасой на квартиру. И не просто квартиру, а двухуровневую квартиру, чтобы пространство было не тесным. Иметь такую квартиру также экономически выгодно.

К примеру, спальни и ванная комната находятся на первом этаже, кухня-столовая на втором этаже, а также гостиная охватывает ширину квартиры с большими раздвижными дверями. Да, мелкие детали будут иметь решающее значение, поэтому лучше выбрать квартиру с высокими потолками, звукоизоляционными стенами, и, возможно, стеклянной лестницей с балюстрадой, которая обеспечивает прекрасное визуально легкое соединение между этажами.

По теме:  Історія розвитку казино

Что касается интерьера, у владельца двухуровневой квартиры нет никаких границ. Есть много дизайнерских идей, как обустроить свое необычное жилье.

Советы по дизайну двухуровневой квартиры

  • Выбрав нейтральную палитру, согретую дубовыми акцентами в кухонной мебели, открытых стеллажах и полах из натурального дерева, яркие цвета и узоры можно проявить в текстиле и лакокрасочном покрытии.
  • Открытые балки в обеденной зоне, кухонная стойка из нержавеющей стали и сводчатый потолок на верхнем этаже добавляют индустриальные нотки.
  • Мелкие детали добавят глубины этому гениальному пространству. Можно задействовать индивидуальные решения, такие как дубовая отделка вокруг зеркальных дверок шкафа, шпонированные фасады шкафов и необычные штрихи, такие как окрашенные в синий кобальт кухонные гарнитуры.

Перед тем как идти к риелтору, покупателю важно объяснить, что он хочет. Одноуровневую квартиру, двухэтажную квартиру, коттедж, дом, таунхаусы и так далее. Двохуровневая квартира обычно самый luxury вариант для жизни в таком большом городе как Киев. Однозначно стоит этот вариант рассмотреть для пары или большой семьи.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •