Стильное и качественное помещение для бизнеса — важная имиджевая составляющая компании. Вскоре в Дарницком районе столицы, в окружении соснового леса, появится новый жилой комплекс O2 RESIDENCE, в котором запланированы разнообразные коммерческие объекты. Обо всех преимуществах недвижимости — далее в материале.

Знакомство с проектом

Жилой комплекс O2 RESIDENCE — это амбициозный проект девелоперской компании SAGA Development. Концепция подразумевает создание экорайона, где будет возможность жить в единстве с природой, не отказываясь от привилегий мегаполиса. Объект возводится в Бортническом лесу, на 22-м километре Харьковского шоссе. Класс недвижимости — «комфорт».

Запланировано возведение двенадцати монолитно-каркасных домов. Максимальная высота застройки — 7 этажей. У застройщика есть все необходимые документы на строительство, которые представлены в открытом доступе. Также их можно запросить в отделе продаж. На Facebook-странице регулярно публикуются фотографии с объекта, по которым можно отслеживать прогресс строительства.

O2 RESIDENCE — идеальная локация для бизнеса

Акцентируем внимание на преимуществах коммерческой недвижимости в жилом комплексе O2 RESIDENCE:

  • Спрос среди резидентов. Объект строится в тридцати минутах езды от делового центра столицы. Ближайшая станция метро, «Бориспольская», находится в десяти минутах на автомобиле. Компании, представленные здесь, будут закрывать первоочередные потребности жильцов и пользоваться у них популярностью, а значит, инвестиции будут перспективными.
  • Оптимальные планировки и площадь помещений. Коммерческая недвижимость будет представлена пятью ключевыми направлениями: кофейни и рестораны, шопинг, здоровье и красота, образование, сфера услуг. Планировки вариативные и учитывают специфику бизнеса.
  • Качественное техническое оснащение. Нежилые помещения имеют все необходимые коммуникации, отдельные входные группы и лестницы. Торговые объекты характеризуются качественным техническим оснащением. Предусмотрены зоны загрузки и разгрузки товаров. Для кофеен и ресторанов застройщик предусмотрел возможность обустроить летние террасы. Рассчитано необходимое количество электрической мощности.
  • Сопровождение собственной управляющей компании. Различные бытовые вопросы владельцев и арендаторов будет решать управляющая компания ATMOSFERA. Через мобильное приложение можно будет оплачивать счета за коммунальные услуги, оставлять заявки на ремонт и др.
По теме:  Как правильно купить бытовую технику в интернете

Более подробную информацию об условиях приобретения и аренды коммерческой недвижимости в ЖК О2 можно узнать в отделе продаж.

  • 29
  •  
  •  
  •  
  •  
  •