Модный дом с мировым именем Gucci почти столетие демонстрирует совершенство стиля, которое основано на высочайшем качестве и новизне ярких образов.

Возможно, поэтому, как и героиня популярной песни I could have my Gucci on, о бренде мечтают миллионы модниц.

Стиль в духе «Гуччи» – это гармоничное сочетание легкого гламура, современного восприятия жизни и, конечно же, сексуальности. Смелые тенденции переплетаются с богемным винтажем и неувядающей классикой. Завораживающие коллекции ароматов Gucci созданы метрами для женщин и мужчин, поэтому несложно найти идеальный парфюм для любимого человека, мамы, сестры или себя любимого.

Главное о бренде

Основатель династии модельер Guccio Gucci из Флоренции, открывая собственную мастерскую, уже в 1921 году имел большие амбиции и смотрел далеко в будущее. Ультрасовременная и даже иногда эксцентричная продукция с итальянскими корнями до сих пор волнует модных обладателей. Она отличается безупречным качеством и повышенным вниманием к акцентам. Ее продвижение в мире моды стало стремительным прорывом. Рудольф Гуччи в 1951 г. открывает двери фирменного бутика в Милане, а начиная с 1953 г., Альдо Гуччи, вопреки желанию отца, основывает фирменный магазин в Нью-Йорке (Savoy-Plaza).

По теме:  Система караоке для дома сделает жизнь ярче

Культовый дом моды «Гуччи» на протяжении десятков лет считается синонимом престижа и респектабельности. Этот элитный бренд – постоянный спутник многих голливудских звезд, представителей мира политики и бизнеса. Великолепная продукция премиум-класса (одежда, обувь, аксессуары, косметика и, конечно же, парфюмы) стала символом наслаждения качественной жизнью. Стоит хотя бы раз прикоснуться к ней, как сразу же влюбляешься и становишься ее верным поклонником.

Лучшие идеи от интернет-магазина Notino

Яркая и чарующая палитра ароматов от всемирно известного бренда занимает лидирующие позиции в рейтингах продаж. Эти запахи словно специально созданы для того, чтобы вызывать улыбку удовольствия на лице любимого человека, яркие ассоциации с приятными эмоциями и волнительными минутами.

Среди хитов продаж:

  1. Стойкие и шлейфовые духи, провокационные парфюмированные и туалетные воды EDT. Специальные линии косметических средств для юных девушек и дам. В них присутствуют яркие, чувственные, соблазняющие и обволакивающие ноты счастья и удовольствия от жизни. Наиболее популярными являются: Gucci by Gucci, Guilty Absolute Pour Femme, Gucci Rush, Gucci Flora by Gucci Gorgeous Gardenia (цветочная версия), Gucci Guilty.
  2. Мужские «продукты». Это интенсивные, харизматичные и страстные запахи, однозначно характеризующие своего владельца. Например, Gucci Guilty Absolute, Gucci Guilty Pour, Gucci Guilty (легкая версия).
  3. Красивые подарочные наборы (косметика плюс парфюм). Это оригинальный прием от создателей. В форме презента можно преподнести любимые версии женских и мужских парфюмов.
По теме:  Быстрые выплаты денег в казино: как найти подходящую платформу?

В интернет-магазине Notino представлен самый изысканный выбор. Выбирайте продукцию с доставкой на дом, экономя время для более приятных занятий.