Диетологи выступили с заявлением, которое удивило многих – успешно худеть можно с помощью «вредностей», а именно фастфуда. Соответствующий вывод озвучили британские эксперты.

Об этом сообщает Царь град.

Они утверждают, что для похудения не обязательно отказываться от гамбургеров, если знать тонкости их правильного употребления.

По словам диетолога Пиппы Кэмпбелл, среди фастфуда есть «правильные» блюда. Она рекомендовала есть на завтрак маффин с беконом и яйцом – в нем всего 348 калорий. Входящие в состав блюда яйца обеспечивают организм полезными жирами и холином. Специалист обратила внимание на то, что это блюдо обладает низким содержанием сахара.

Диетолог Клэр Торнтон-Вуд считает, что на обед можно позволить себе гамбургер с говядиной, солёными огурцами, луком и горчицей. По словам эксперта, мясо, входящее в состав блюда, является источником цинка и железа, а в соусе всего лишь 23 калории.

Таким образом, британские эксперты в области красоты и здоровья пришли к выводу, что можно худеть за счет известной всей «вредности» — гамбургеров, если правильно их выбирать и соблюдать время употребления в пищу, не снабжая при этом другими вредными для фигуры продуктами – сладостями и мучным.

По теме:  Сдержанные цвета и мало краски: как выглядит модный маникюр для холодной осени 2019 (ФОТО)

Имеются противопоказания, прежде требуется консультация специалиста.

Ранее ученые сообщили, что похудеть можно, если в организме поднять уровень допамина(дофамина).

Также мы писали, как похудеть на ягодной диете.

По материалам: Голос

  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •