На популярном украинском шоу Танцы со звездами 2019 разгорелся новый скандал — Ирина Билык не выдержала критики от судьи Екатерины Кухар в адрес ее бывшего мужа Дмитрия Дикусара, который учувствует в шоу с Викторией Булитко.

Об этом сообщает «РБК-Украина».

«Я сегодня с восторгом наблюдала за другой Булитко. И наконец-то забыла о Ирине Билык», — сказала Кухар.

Исполнительница разразилась гневом на своей странице в Instagram, где не стеснялась в выражениях и позволила себе довольно смелые высказывания в адрес балерины.

Она отметила, что у Кухар неприятный голос, а также сообщила, что Екатерина просто завидует ее успеху и таланту.

«Хочу просто заметить, что когда все, что остается у центрального канала это плохо говорящие балерины, потерявшие признание коллег и любовь публики, компенсировать данные прискорбные вещи с помощью моего имени просто дно. Вам, как приме-балерине в далеком прошлом неоднократно намекала аудитория многих артистов: не надо так, не унижайте себя ненавистью к более успешным», — написала Билык.

По теме:  В США опубликован доклад об импичменте Трампа

Билык попросила не ставить под сомнение прекрасную пару в шоу, участником которой является ее бывший муж.

«И не ставьте, пожалуйста, в неловкое положение прекрасную и харизматичную пару, партнером в которой является мой бывший муж. Мне не жалко своего имени, раз уж вам больше не на чем хайпить, но давайте просто вспомним кто есть кто», — подитожила артистка.

Екатерина Кухар, в свою очередь, отреагировала на пост Ирины Билык, она также написала пост в Instagram, где объяснила, что совсем не хотела задеть певицу.

«Добрый вечер! Упоминая Вас в таком рейтинговом шоу, я отдавала Вам дань уважения. Для меня Вы незабываемая певица. И мне очень жаль, что Вы этого не поняли…» — написала Кухар.

Балерина отметила, что всегда восхищалась песнями певицы, но почему-то думает, что кто-то вместо Ирины написал пост в соцсети, так как Билык не обратилась к ней напрямую, а сделала это через отметку в соцсети.

«После Вашего обращения, (мне было непонятно, почему Вы не обратились ко мне напрямую, хотя бы через отметку), сложилось впечатление, что этот текст написал кто-то за Вас. Я уверена, что Вы душевная и мудрая женщина. Оставаясь в большом искусстве, приглашаю Вас в Национальную Оперу Украины, на свой спектакль — «Жизель», надеюсь, это вдохновит Вас на новое музыкальное творение!» — резюмировала судья шоу Танцы со звездами.

По теме:  У столичного ТРЦ прохожие задержали пьяного водителя с пистолетом: дебошира передали в руки полиции (ФОТО)

К слову, во втором выпуске шоу, Екатерина Кухар допустила досадный ляп, обсуждая выступление Владимира Остапчука, который спародировал Олега Винника. Кухар спутала Винника с Вакарчуком, дважды повторив эту ошибку.

«Даже во мне на несколько секунд просыпается Волчица, когда я слышу песни Вакарчука» , — сказала тогда Кухар.

Также, напомним, Билык опубликовала свое архивное фото в социальной сети Instagram.

 
 
 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ekaterina Kukhar (@ekaterinakukhar_official) 2 Сен 2019 в 1:35 PDT

По материалам: Голос

  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •