Германские ученые озвучили интригующий вердикт по группам крови, заявив, что этот фактор оказывает существенное влияние на поведение человека в постели и его сексуальность.

Об этом пишет ЮФ.

Исследователи заявили, что по итогам исследования была установлена группа крови, обладатели которой среди мужчин и женщин являются лучшими любовниками. Данный вывод коснулся обладателей первой группы крови – они являются самыми горячими и темпераментными в вопросе плотских утех.

Мужчин с первой группой крови ученые отнесли к отличным любовникам, которые умеют угодить дамам в этом тонком деле. Женщины с первой группой крови выглядят искусительницами, которые всегда добиваются понравившихся им мужчин, говорится в сообщении ученых.

Этот вывод исследователей основан на большой научной работе, в ходе был сначала проведен глобальный опрос, учитывающий предпочтение и поведение в интимных отношениях, а также группу крови. Далее ученые сопоставили полученные данные, по итогам огласили вердикт.

Как выяснилось, именно носители первой группы крови чаще всего воспринимаются окружающими как объекты сексуального интереса. И этот параметр не имеет отношения к фигуре, возрасту и другим характеристикам. На втором месте в топе сексуальности оказались носители второй группы крови, далее следуют обладатели третьей и четвертой групп крови.

По теме:  Дело Богатыревой: Зачем ее вернули в Украину

Ранее была названа группа крови, обладатели которой склонны к бессоннице и ожирению.

По материалам: Голос

  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •