В Сети уже несколько дней обсуждают семейные отношения певца, продюсера Алексей Потапенко (Потапа) и его супруги Насти Каменских. На одном из фото Каменских с лохматой прической красовалась в объятиях мужа.

Снимок разместили в Инстаграмме Насти и Потапа.

Так Потап проиллюстрировал новость о своем новом альбоме Misha.

«Все с перегибом»: Потап обнял лохматую Настю Каменских в спортивных штанах и написал странные слова (ФОТО)

«Это все о любви», — написал он, а на фото крепко обнял Настю.

«Вы вроде и простые, но в то же время с изюминкой», «Самая красивая супружеская пара шоубиза», «Спортивная семья», «Как всегда все с перегибом», — отреагировали  фанаты под фото Насти и Потапа и многие поставили смайлики в виде сердечек, как бы подчеркивая свое расположение к артистам.

Однако, на днях у фанатов возникли подозрения относительно искренности чувств Потапа к Насте. В одной новой песне он рассказывает о кратких встречах в гримерке, но имя девушки не называет.

«Мы для них будем вместе проблемой. Мы с тобой плыли против течения, закрыв глаза И скрывая чувства на сцене, я ждал тебя. Чтоб остаться с тобою в гримерке и поцеловать», — поется в песне China, которую исполнил Потап.

По теме:  Революция в мире нижнего белья: в моде невидимые С- стринги (ФОТО)

В Сети также продолжают обсуждать слухи о том, что Настя Каменских беременна. Настя и Потап поженились в 2019 году. Недавно поклонники заметили: в последнее время звезда носит исключительно мешковатую одежду. Как и на новых фотографиях.

«Я не знаю, беременна она или нет, но после свадьбы можно. Да и давно пора. Мне кажется, что Настенька станет потрясающей мамой и научит малыша тому, чтобы быть хорошим человеком, и музыке», «А мне кажется, что это слухи. Пока слухи. Она бы не стала так формами усердно трясти на сцене и выпивать на вечеринках. Конечно же, это вредит ребенку», «Настя, давай уже. Время поджимает. Надо скорее рожать ребеночка, пока здоровье и возраст позволяют» – размышляют поклонники в социальных сетях.

Ранее сообщалось, что Настя и Потап хорошо провели время в ночном клубе.

Напомним, Потап приобнял беременную Каменских за грудь.

По материалам: Голос

  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •