Украинский певец Олег Винник, который оказался в центре скандала из-за участия в российской акции «Всем мир», ответил также и на вопрос, чей Крым. Так, исполнитель заявил, что «сегодня вообще говорить об этом не нужно, это ничего не дает».

«Когда ты кричишь: „Наш Крым!“… А он не наш, на сегодняшний день. Мы имеем то, что имеем, это факт. И мы будем все кричать, что наш? Почему же, мы ничего не решаем», — заявил Винник, передает СТБ.

Также он назвал войну на Донбассе «непонятной войной».

«И если быть конкретно откровенным, то за Крым не умер ни один солдат, не погиб. Что дорого: Крым или Донбасс? Или Украина? Почему мы делим, почему мы ставим акценты на какие-то вещи. Я не считаю, что Крым… забрали и он дороже всего другого: жизней, судеб наших людей, украинцев, соотечественников. Десятки тысяч людей погибли в этой непонятной войне, которая называется АТО. И в конце концов, этому конца пока что нет», — подытожил певец.

По теме:  С. Кивалов: «Украинская морская партия Труханову как кость в горле» 

Олег Винник также объяснил свое появление в российском проекте «Всем мир». По словам певца, он принимал участие исключительно во флешмобе к Международному дню мира.

 «Что касается использования моего видео в клипе, то я об этом вообще не знаю. Это не мое дело, я об этом ни с кем не договаривался. Мое имя, моя личность использована без моего ведома», — заявил певец.

Отметим, что после выхода клипа музыканты записали обращение к Виннику, в котором поблагодарили его за то, что он поддержал их проект.

«Для нас было огромной радостью, что в наше сложное время украинская эстрада, в Вашем лице, поддержала наш проект. Мы рады, что Вы разделяете наши взгляды, что Музыка должна быть вне политики. Что только она может объединять народы», — написали тогда участники российской группы «Мир 519» в своем Instagram.

Ролик с участием Олега Винника опубликовали в YouTube 26 сентября. На видео певец появился в компании российских знаменитостей. Вместе они исполнили песню «о мире» и «неделимых братьях», якобы приурочив свою акцию к Международному дню мира, которым ООН объявила 21 сентября.

По теме:  Эксперт объяснил, при каких условиях «Северный поток – 2» будет достроен в кратчайшие сроки

Ранее был опубликован топ самых откровенных снимков «на радость волчицам».

По материалам: Голос

  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •