29 сентября на канале 1+1 состоялся шестой эфир популярного шоу «Танцы со звездами», в котором звездные пары соревнуются за звание лучших танцоров. После этого выпуска на паркете осталось 9 пар — чем ближе к финалу, тем более неожиданными становятся решения тройки судей и зрителей. Если на прошлой неделе ушла эпатажная певица Марув, которую считали одной из фавориток, на этой домой отправился актер и музыкант Дзидзьо. Рассказываем, как прошел последний эфир «Танцев со звездами».

Об этом пишет Страна.

Выпуск решили посвятить известным кинообразам. Причем подготовились и ведущие. Балерина, и самая строгая из судей, Екатерина Кухар воплотилась в Малифисенту, облачившись в яркий наряд.

Певица Тина Кароль, которая работает за кулисами, также выбрала роль в которой блеснула Анджелина Джоли, продемонстрировав ножку в платье с разрезом, «как у миссис Смит»

Лидерами эфира стала пара Ксения Мишина и Евгений Кот, которые станцевали джаз в образах героев бродвейского мюзикла «Чикаго» и получили максимально возможные 30 баллов.

Елена Кравец и Макс Леонов удивили фристайлом, показав историю героев фильма «Служебный роман». Ведущая актриса «Квартала 95» даже продемонстрировала стриптиз на столе.

По теме:  В тренде шэбби-шик: сегодня популярна богемная небрежность 70-ых (ФОТО)

Телеведущая Людмила Барбир и хореограф Дмитрий Жук перевоплотились в героев Умы Турман и Джона Траволты из фильма «Криминальное чтиво».

Музыкант Михаил Дзидзьо и Яна Цыбульская в этот раз станцевали танго, а образы использовали из фильма-мюзикла «Мулен Руж».

Актер Алексей Яровенко и хореограф Алена Шоптенко в шестом эфире вышли на паркет в образах Джокера и Харли Квин из «Отряда самоубийц».

Телеведущий Владимир Остапчук и победительница прошлого сезона «Танцев со звездами» Илона Гвоздева выбрали танцевальную историю из фильма-легенды «Титаник».

Актер Михаил Кукуюк и Елизавета Дружинина станцевали линди-хоп в образах из фильма «Маска».

Гимнастка Анна Ризатдинова и Александр Прохоров поставили ча-ча-ча в образах главных героев «Семейки Аддамс». Причем на сцене им подыграли выбывшие ранее участники Серега и Надежда Матвеева.

Ресторатор Салем и хореограф Юлия Сахневич выбрали себе образы кантри-музыканта Джексона Мейна и певицы Элли из «Звезда родилась».

Участница юмористического проекта «Дизель шоу» Виктория Булитко и хореограф Дмитрий Дикусар на этой неделе подготовили пасодобль по мотивам сказки «Алиса в стране чудес». Виктория была Красной Королевой, Дмитрий — Безумным Шляпником.

По теме:  Эксперты выяснили причину возникновения кошмаров

Перед тем, как был оглашен окончательный вердикт, на сцену вышла группа The Hardkiss с новой композицией «Жива». Музыканты показали вампирскую историю любви и ненависти.

В зоне риска оказались две пары — Алена Шоптенко, которая, как оказалось, была не зря строга к Алексею Яровенко и переживала за их успех, и Михаил Дзидзьо и Яна Цыбульская. В итоге шоу покинул Дзидзьо. На прощание он сказал, что танцы меняют людей и что он считает себя счастливым человеком. А после эфира он займется тем же, чем обычно — будет писать музыку и снимать фильмы.

Напомним, эпатажная исполнительница Maruv (Анна Корсун) представила свой новый номер в эфире нового сезона шоу «Танцы со звездами».

По материалам: Голос

  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •