Настроение на эту осень: постараться не замерзнуть. В этом тебе помогут модные худи из нашей подборки: собрали 7 лучших моделей, которые будут актуальны в холодном сезоне.

Об этом сообщает Cosmo.ru.

Стилисты рассказали, как подобрать худи для этой осени (ФОТО)

Стилисты рассказали, как подобрать худи для этой осени (ФОТО)

Стилисты рассказали, как подобрать худи для этой осени (ФОТО)

Если ты хочешь купить одно худи на все случаи жизни, то точно не ошибешься, выбрав черное. Универсальный оттенок даст возможность носить вещь с одеждой любого стиля и расцветки, будь то джинсы-мом или плиссированная юбка-миди. Главное, не бойся экспериментов и смело решайся на новые сочетания.

Если ты считаешь, что худи бывают исключительно спортивными, мальчишескими — ты ошибаешься! Нежно-розовая, мягкая модель отлично «сыграет» в многослойном романтическом образе. Советуем носить ее с воздушной юбкой-миди и грубыми ботинками, а поверх накидывать массивный бежевый тренч под пояс.

Вмиг оживить скучный повседневный образ поможет худи яркой расцветки. Присмотрись к модным оттенкам сезона и выбери тот, который отвечает твоему настроению. Нам, например, по душе модель насыщенного красного цвета — так и просит внимания!

То ли худи, то ли свитер с капюшоном — называй его как хочешь. Важно другое: такая модель совсем не выглядит спортивной, а значит прекрасно впишется в твой образ для офиса — достаточно строго и вряд ли у кого-то возникнут вопросы. При этом со спортивными вещами или любимыми джинсами она подружится не хуже.

По теме:  Названа главная опасность гормонального дисбаланса

Если ты считаешь, что черное худи — слишком скучно и просто (очень зря, кстати), то отличной и не менее универсальной альтернативой для тебя станет модель модного оливкового оттенка. Вариантов сочетаний — огромное множество: худи будет гармонично смотреться как с синими джинсами, так и с летящей юбкой пастельных тонов. Не ограничивай себя в выборе!

По итогам недели моды в Нью-Йорке, можно сделать вывод, что оранжевый — настоящий хит сезона. Такой оттенок поможет освежить образ в осенне-зимнее время и сделать его менее мрачным и скучным. Можно сочетать с широкими брюками, кюлотами или джинсами-бойфрендами, дополнив наряд панамой и маленькой поясной сумкой.

Главный плюс этой модели заключается в ее длине — это позволит тебе скрыть широкие бедра и сгладить силуэт. Кстати, носить ее ты сможешь не только в холодное время года — смело доставай худи летом и надевай вместе с модными велосипедками или поверх платья-комбинации.

Абсолютно все вещи из наших подборок ты можешь купить с кэшбэком. Для этого тебе нужно всего лишь зарегистрироваться в CosmoShop! Нашими партнерами являются более 600 магазинов, и во всех них ты сможешь делать выгодные покупки.

По теме:  «Это смотрится жутко и унизительно»: Лолита танцевала под фонограмму (ВИДЕО)

Ранее, стилисты назвали лучшие худи для осени.

Также ранее сообщалось, что осенью 2019 года модные парижские дизайнеры одели женщину в одежду из мягкой кожи.

По материалам: Голос

  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •