Минувшей ночью в Измаиле задержали водителя автомобиля Mercedes-Benz на иностранной регистрации, который грубо нарушал ПДД и создавал угрозу для жизни других участников движения.

Об этом передает bessarabiainform.com

По информации издания, мужчина проехал несколько километров по встречной полосе проспекта Суворова от супермаркета Таврия-В и до ЗАГСа. При этом на отдельных участках он разгонялся до скорости свыше 100 км/час. Также, по словам очевидцев, незадолго до этого этот же автомобиль видели на улице Некрасова, где он ехал на скорости близкой к 200 км/час.

В Измаиле задержали неадеквата на «евробляхе», грубо нарушающего ПДД (ФОТО, ВИДЕО)

Сразу после этого на «102» посыпался шквал звонков с сообщениями о неадекватном водителе, на поимку которого были отправлены несколько экипажей патрульной полиции.

Появление правоохранителей не умерило пыл мужчины, который был за рулем автомобиля, и он попытался скрыться, все так же грубо нарушая правила дорожного движения.

На пересечении проспектов Мира и Суворова полицейским все же удалось заблокировать Mercedes. Однако и после этого водитель закрылся в салоне и отказывался выходить. Спустя некоторое время он все же решил сдаться копам, после чего его сразу же заковали в наручники.

По теме:  Врач: восполнить нехватку витаминов в организме к весне помогут травяные отвары и крупы   

На удивление многих, кто присутствовал на месте происшествия, тест показал, что в крови 37-летнего водителя не было ни алкоголя, ни наркотических средств. Свое неадекватное поведение задержанный объяснил нервным срывом, который возник на фоне семейных проблем.

Мужчину доставили в Измаильский отдел полиции для дальнейших разбирательств.

Напомним, в центре Каира на шоссе у набережной в районе Маньял 4 августа произошло ДТП, которое вызвало взрыв. Семнадцать человек погибли и 32 получили ранения.

 

 

По материалам: Голос

  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •