Печерский райсуд столицы избрал меру пресечения в виде содержания под стражей на 60 суток для ветерана АТО Инны Грищенко.

Об этом в комментарии Укринформу сообщил пресс-секретарь Печерского райсуда Виталий Чергавый.

«Вчера Печерский райсуд избрал меру пресечения в виде содержания под стражей для Инны Грищенко», — сказал он.

Отметим, что о задержании Инны Грищенко сообщил на своей странице в Facebook ветеран войны на Донбассе Станислав Краснов.

«Арестована Пума — Инна Грищенко. Ничего не понятно, что и за что. Совсем недавно во Франковске арестовали Влада Грищенко, ее мужа, которого хотят перевезти из Франковска в Киев», — написал Краснов.

Кроме того, учредитель Pizza Veterano Леонид Остальцев сообщил, что правоохранители провели обыски в киевской пиццерии, где работала Инна Грищенко, а также у его помощника Дмитрия Терещенко.

Он отметил, что Грищенко работала у него три года назад, а Терещенко подозревают в причастности к покушению на убийство на Прикарпатье.

«Никаких обвинений нет, но есть подозрение, что Дима может быть причастен к покушению на убийство в Ивано-Франковской области по делу Влада Грищенко», — отметил Остальцев.

По теме:  Даша Астафьева призналась, что поправилась на 5 килограммов (ВИДЕО)

По информации «Страны» из источников в силовых структурах, «Пуму» и ее супруга могут сделать подозреваемыми и по делу об убийстве журналиста Павла Шеремета. Следствие по нему длится уже более трех лет и до сих пор в нем нет даже подозреваемых. 

Интересно, что Шеремета взорвали в автомобиле. А среди разыскиваемых преступников — мужчина и женщина. То есть это могут быть в теории те же люди, которые похожим образом пытались взорвать ивано-франковского бизнесмена.

Напомним, ранее Хмельницкий горрайонный суд принял решение арестовать до 1 октября блогера Артура Сороченко, подозреваемого в жестоком избиении ветерана АТО на Донбассе.

По материалам: Голос

  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •