Правоохранители нашли оружие, которым в центре Киева был убит 3-летний мальчик во время Обстрела автомобиля Range Rover, где также находился бизнесмен и депутат облсовета Вячеслав Соболев.

Об этом во время брифинга заявил глава Национальной полиции Украины Игорь Клименко, передает УНН.

«Наши специалисты, следователи и оперативники нашли оружие, с которым было совершено это убийство. В ближайшее время будет проведен следственный эксперимент с исполнителями преступления», — сказал Клименко.

По его словам, планируется инициировать меру пресечения в виде ареста.

«Будем инициировать меру пресечения для данных преступников в виде содержания под стражей», — добавил Клименко.

Кроме того, начальник полиции Киева Андрей Крищенко, рассказал, что изъяли еще ряд вещественных доказательств.

«Также изъято еще ряд вещественных доказательств: фальшивые документы, которые использовались и еще ряд доказательств, которые позволяют следователям с процессуальными руководителями, которые вместе со следователями пока работают на месте. Для того чтобы подготовить процессуальные материалы для вручения подозрения», — сказал Крищенко.

Ранее сообщалось, что автомобиль Range Rover, в котором убили трехлетнего сына бизнесмена и депутата Киевского облсовета Вячеслава Соболева, принадлежит фирме со скандальной репутацией.

По теме:  На концерте Олега Винника поклонницы таскали друг друга за волосы (ВИДЕО)

Сын депутата Киевского областного совета Вячеслава Соболева погиб от попадания пули в голову во время обстрела автомобиля Range Rover. Как сообщает Информатор со ссылкой на собственные источники, Соболев рассказал полицейским, что он отъехал от ресторана «Марио» со своей семьей и остановился на светофоре. В этот момент он услышал выстрел и сразу начала кричать его супруга. На заднем сиденье находился сын депутата Александр. Мужчина выбежал с ребенком на руках из машины и кричал о помощи. На место приехали медики, они погрузили малыша с огнестрельным ранением головы в «скорую», но, к сожалению, он скончался по пути в больницу.

Сам Соболев убеждал полицейских, что букет цветов появился возле места происшествия сразу же после выстрела», — пишет «Информатор».

Обстрел Range Rover в Киеве: правоохранители нашли оружие

По материалам: Голос

  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •