Виктория Смеюха из группы НеАнгелы — настоящая икона стиля и регулярно восхищает поклонников трендовыми образами и стройной фигуркой.

Однако в повседневной жизни она предпочитает удобный спортивный стиль, а на карантине так тем более. Певица проводит его с родными в Харькове и на даче поблизости и зачастую обходится без макияжа. Сейчас артистка отправилась к родственникам в село Борщевка, где явно весело проводит время.

Вика поразила подписчиков своего Instagram необычным луком и атмосферной фотосессией, которую устроила прямо в коровнике вместе с его обитателями и маленькой племянницей. При этом девушка предстала в образе настоящей барышни-крестьянки — она надела розовую майку, из расписного платка соорудила себе длинную юбку, а еще один набросила на плечи как накидку. Завершают колоритный лук полное отсутствие макияжа на лице Смеюхи и слегка растрепанная коса.

Певица эффектно позировала вместе с коровами — как одна, так и с племяшкой. На некоторых кадрах она запечатлена с ведром — и Вика действительно подоила корову, что она продемонстрировала на видео!

По теме:  Пандемия коронавируса ускорилась и закончится не скоро – ВОЗ

«Не боимся мы мороза, греет нас тепло навоза», — шутливо прокомментировала необычные кадры исполнительница.

Вика из НеАнгелов поразила фотосессией из коровника

Пользователи сети пришли в восторг от открытости и чувства юмора девушки и по достоинству оценили ее яркий этно образ.

Ранее Вика из НеАнгелов показала свой танцевальный экспромт.

Вика из НеАнгелов поразила фотосессией из коровника

По материалам: Голос

  • 13
  •  
  •  
  •  
  •  
  •