В Ружинском районе Житомирской области пьяный 33-летний мужчина в своем доме спросонья забил до смерти односельчанина.

Об этом корреспонденту ГолосUA сообщили в отделе коммуникации полиции Житомирской области.

По словам правоохранителей, к ним позвонил житель села Молчановка с сообщением, что он избил мужчину и тот потерял сознание. На место происшествия выехали следственно-оперативная группа и «скорая помощь».

На Житомирщине пьяный мужчина забил до смерти односельчанина (ФОТО)

«Возле дома, в котором проживает 33-летний местный житель, было обнаружено тело мужчины с видимыми телесными повреждениями головы. Медики констатировали его смерть. Работники полиции установили, что погибший — 50-летний местный житель. Тело направили для проведения судебно-медицинской экспертизы. По словам хозяина, он спал в комнате, когда вдруг почувствовал, что его будят, поднялся и стал наносить удары незваному гостю. Поняв, что серьезно травмировал мужчину, хозяин позвонил в полицию. Предварительно, оба мужчины находились в состоянии алкогольного опьянения», — рассказали в пресс-службе.

Проводится досудебное расследование уголовного производства по ч. 1 ст. 115 (Умышленное убийство) УК Украины, правоохранители устанавливают все обстоятельства происшествия.

Напомним, в Петропавловском районе Днепропетровской области распитие алкоголя в компании закончилось для местного жителя проникающими ножевыми ранениями.

По теме:  Искусственный интеллект допишет 9-ю симфонию Бетховена

На Житомирщине пьяный мужчина забил до смерти односельчанина (ФОТО)

По материалам: Голос

  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •