Кайли Дженнер и Хлое Кардашьян стали гостями вечеринки, устроенной в честь 50-летия Пи Дидди. На мероприятие именинник пригласил множество звездных друзей.

Помимо сестер, здесь побывали Бейонсе, Ким Кардашьян с мужем, Крис Дженнер, Кейт Бекинсейл, Наоми Кэмпбелл, Пэрис Хилтон и многие другие. Но именно девушки вновь выделились откровенными нарядами.

Акцент на декольте: Кайли Дженнер и Хлое Кардашьян показали соблазнительные формы в откровенных нарядах

Кайли и Хлое прибыли на ивент вдвоем, при этом выбрав похожие образы. Кайли надела черное в пайетках платье в пол с откровенным вырезом на груди, структурными плечами и длинными рукавами. Дополнили образ босоножки на высоких каблуках, черное каре и яркий макияж. А Хлое примерила бежевого оттенка костюм в блестках: легинсы и пиджак с откровенным декольте, под которым была видна голая грудь. Завершали образ туфли на высоких шпильках, такая же прическа, как у сестры, только блонд. Из аксессуаров она предпочла тонкую цепочку, которая акцентировала внимание на обнаженной груди девушки. Выглядели обе сестры максимально соблазнительно.

Кайли выложила в своем микроблоге массу общих фото: из дома, машины, самого мероприятия, дав поклонникам вволю обсудить образы их с Хлое. Нужно отметить, что фото имели успех: снимки собрали рекордное даже для Кайли количество лайков – около 6 миллионов.

По теме:  Птица, которая поворачивает голову на 360 градусов, стала звездой интернета (ВИДЕО)

Между тем, ранее папарацци подловили Кайли Дженнер в компании бывшего бойфренда.

Акцент на декольте: Кайли Дженнер и Хлое Кардашьян показали соблазнительные формы в откровенных нарядах

По материалам: Голос

  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •