Проблема для Зеленского в том, что деньги будут продолжать утекать из страны.

Такое мнение в ходе пресс-конференции в информационном агентстве «ГолосUA» выразил мастер Международной ассоциации фен-шуй, специалист по китайской астрологии Виктория Хилинич.

По словам эксперта, 2020 год  — год Металлической Крысы, которая представляет собой персонаж,  являющийся первопроходцем, она будет пробовать что-то новое. Похожий год был 60 лет назад, тогда были прорывы в технологических вещах, в новом году ожидается волна творчества,  будут развиваться военные технологии и боевые искусства. Открывается дорога на обновление.  Крыса может причинить ситуации на грани революций, бунтов. То, кто хотел бы  стать в роли агрессора, передумает, решит отложить военные действия, чтобы для себя не потерять что-то ценное. Это год переговоров. Зеленский будет успешно проводить мирные переговоры. В марте будет громкое дело, в апреле будет показательное наказание — борьба с коррупцией будет развернута по-настоящему. Проблема для Зеленского в том, что деньги все равно будут утекать из страны.

В. Хилинич добавила, что попытки заняться земельной реформой могут быть напоминать ситуацию «стены между США и Мексикой». Президент может не справиться с этой темой и может потерять очень много.  В 2020 году активизация продажи земли будет полностью разворачиваться.

По теме:  Samsung запускает в продажу первый в мире планшет с 5G (ФОТО)

«Зеленский пережил самое страшное в этом году,  еще будет 2023 год очень сложный для него, но в 2020 году  Президент будет укрепляться», — подчеркнула эксперт.

По словам В. Хилинич, Коза, Петух, Бык и Змея будут лидерами этого года. Кролик, Дракон, Крыса и Собака будут середнячки, они будут справляться с трудностями сами. Им будет выгодно путешествовать в этом году.  Тигр, Свинья, Лошадь и Обезьяна будут идти в хвосте, это нестабильный год для них, все будет идти не по плану.  Если они будут пытаться найти  помощь со стороны других людей, то все у них получится.

Эксперт также отметила, что в 2020 году у нас будет 13 лунных месяцев, это более длинный год, в котором надо избегать любых ремонтов и каких-то переделок.  Надо быть аккуратными с любыми ремонтами.

В 2020 году  Президент будет только укрепляться  - эксперт по китайской астрологии

По материалам: Голос

  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •