71-летний наследник престола во время торжественной церемонии сопровождал 93-летнюю королеву.

Об этом пишет Рoliteka.net.

Оба восседали на своих тронах, и в момент речи Елизаветы, Чарльз внезапно отключился. Утаить  не удалось — это заметили фанаты королевской семьи.

В сети произошло бурное обсуждение кадров. Некоторые возмущались, другие же наоборот — напоминали о возрасте принца.

С сыном Елизаветы II произошел конфуз: в момент речи королевы он «отключился» (ФОТО)

Стоит отметить, что пользователи сети заметили — королева очень уставшая и слабая. Ранее уже появились слухи, что Елизавета отдаст право управления страной старшему сыну, однако британцы уверены, что королевская корона перейдет внуку, Уильяму.

Ранее мы писали, что принц Чарльз стал единственным членом королевской семьи, который защитил жену принца Гарри, Меган Маркл.

Прежде всего, королева Елизавета II не очень была довольна выбором внука, ведь его будущая жена оказалась актрисой, да еще и разведенной.

В своем интервью Меган Маркл призналась, что ей не с кем даже поговорить.

Однако принц Чарльз даже смог заменить Меган родного отца.

Именно сын королевы помог бывшей актрисе влиться в семью. По словам источников, принц Чарльз не смог устоять перед харизмой невестки.

По теме:  На Прикарпатье мужчина выстрелил себе в голову и выжил

Напомним, младший сын королевы, принц Эндрю, оказался вовлечен в скандал, который может для него плохо закончиться.

Поэтому его старший брат Чарльз припомнит ему все обиды и все другое, насколько это возможно, и постарается убрать его из новостной повестки, насколько ему это будет возможно.

Этому конфликту между братьями уже много лет — он начался с недовольства Чарльза работой Эндрю в качестве торгового посланника Великобритании и якобы одержимости последнего деньгами и влиянием.

Уточняется, что результаты скандала коснуться и дочерей принца Эндрю – Беатрис и Евгении. Предполагается, что они перестанут посещать значимые семейные мероприятия, ведь они не являются близкими родственниками будущего монарха, по сути.

 

С сыном Елизаветы II произошел конфуз: в момент речи королевы он «отключился» (ФОТО)

По материалам: Голос

  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •