В поселке Знаменка-2 на Кировоградщине нашли мертвым 29-летнего Владимира Кундиловського.Тело обнаружила в доме соседка днем 1 января. До того мужчина два дня не отвечал на телефонные звонки.

Об этом рассказала корреспонденту Gazeta.ua сестра погибшего Елена Кушнир.

Владимир лежал на полу в верхней одежде и в шапке в луже крови. Отопление в доме было включено на полную. Рядом с телом валялись разбитый стакан, один из его мобильных телефонов и рамка с фотографией гражданской жены. У полиции единственная версия — умер в результате несчастного случая.

Родные уверены — Владимира убили, а после того злоумышленник пытался «замести» следы,

«Следователи очень халатно отнеслись. В доме даже отпечатки пальцев не сняли. Тело забрали на экспертизу и держали без холодильника, пока взятку не дали. От чего умер брат — мы до сих пор не знаем. Когда начали писать и звонить везде — немного задвигались. Но экспертное заключение так и не выдали. То еще не было готово, а потом резко — у них короткий день. На столе в комнате, где брата нашли, стояла бутылка непонятной водки. Разбитые рюмки валялись, но мой брат не пил со студенчества. Еще, мы проверили, с его карты 30 января в 17.21 были переведены деньги — 700 грн. Получатель — ранее судимый местный житель», — рассказала Елена.

По теме:  Панамы, платки, как у бабушки и  фуражки: самые модные головные уборы этой осени (ФОТО)

Владимир родом из села Кричановка Могилев-Подольского района Винницкой области. Дом в Знаменке-2 достался его гражданской жене Ольге от родителей. Оба работали в Киеве. Владимир системным администратором, Ольга — массажистом. Она как раз была на работе, когда погиб муж.

В Кировоградской области 29-летнего мужчину нашли мертвым в луже крови: родные пожаловались на следователей (ФОТО)

Родные обратились в Государственное бюро расследований. Будут настаивать на проведении повторной независимой экспертизы. Хотят найти причастных к смерти Владимира.

Ранее в Нигерии женщина съела органы девушки в ходе ритуала, призванного принести ей богатство.

 

В Кировоградской области 29-летнего мужчину нашли мертвым в луже крови: родные пожаловались на следователей (ФОТО)

По материалам: Голос

  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •