Путем сканирования сигнализации правонарушитель проник в багажное отделение транспортного средства и похитил личные вещи.

Об этом сообщает Отдел коммуникации полиции Киева

В ходе отработки территории Соломенского района к сотрудникам оперативно-поискового отдела уголовного розыска столичной полиции поступило сообщение о краже из авто на улице Ушинского. Правоохранителям потерпевший пояснил, что из багажного отделения исчез перфоратор и 540 гривен.

Столичные оперативники за несколько минут задержали автовора с краденным «добром» (ФОТО)

В течение нескольких минут оперативники установили и задержали мужчину, который обоснованно подозревается в совершении преступления. Он признался, что путем сканирования сигнализации попал к автомобилю, откуда похитил строительный инструмент и деньги.

Фигуранта задержали в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Им оказался уроженец другого государства, 1980 года рождения, ранее привлекался к уголовной ответственности за кражу.

Следственным Соломенского управления полиции начато уголовное производство по ч. 1 ст. 185 (Кража) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до трех лет лишения свободы.

Напомним, в Киеве задержали мужчину, который в лифтах и возле учебных заведений силой отбирал у детей мобильные телефоны.

По теме:  Бывший капитан «Динамо» с коронавирусом принял участие в матче

Столичные оперативники за несколько минут задержали автовора с краденным «добром» (ФОТО)

По материалам: Голос

  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •