Британская певица Адель во время своего отдыха на Карибах пообщаться с поклонниками.

Об этом сообщает издание People.

Во время ужина звезда встретилась с группой студентов, среди которых была 19-летняя Лекси Ларсон, которой удалось расспросить Адель, на сколько килограммов она похудела.

Лекси отметила, что проговорила со звездой больше 15 минут. Адель даже успела поделиться своими воспоминаниями о студенческой жизни.

При этом Ларсон призналась, что поначалу едва узнала Адель – так сильно она похудела. Безусловно, это также стало темой разговора.

«Мы были так взволнованы! Мы немного поговорили с ней, и она призналась, что ей удалось похудеть на 45 килограммов. И это был потрясающий опыт. Она казалась такой счастливой и выглядела потрясающе. Она казалась действительно уверенной в себе», – рассказала Ларсон.

К сожалению, певица отказалась сделать селфи со студентками сославшись на то, что рядом с ней был ее 7-летний сын Анджело. Однако сама сфотографировала поклонниц с актером Гарри Стайлсом, с которым вместе находился в Ангилье.

По теме:  В Huawei задумали создать смартфон с тройной поворотной камерой (ФОТО)

Напомним, Адель продолжает худеть, и это восхищает ее фанатов. Но в процессе похудения звезда уже лишилась своих знаменитых форм.

Ранее британская певица Адель, которая ранее не отличалась хрупкостью, похудела почти на 20 килограммов. Своими стройными формами знаменитость похвасталась на карибском пляже, где она проводит каникулы с друзьями.

Минус 45 килограмм: Адель похудела до неузнаваемости (ФОТО)

По материалам: Голос

  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •