Надя Дорофеева вместе с мужем Владимиром Данесом и друзьями отправилась в отпуск в экзотическую Доминикану. Хоть погода на райском курорте царит весьма переменчивая и солнце сменяется тропическими дождями, паре это не мешает наслаждаться отдыхом и посвящать время друг другу.

Об этом сообщают СМИ.

Не обошлось и без горячего фотосета Нади, а снимки в купальнике уступили место откровенному кадру певицы с обнаженной грудью. Не обходится и без романтики.

Так, Надя поделилась трогательным пикантным фото с мужем. Пара позирует на фоне экзотических пальм и бескрайних океанских просторов – влюбленные стоят спиной к фотографу, взявшись за руки. На певице – черный купальник бикини, который позволяет оценить ее стройную фигуру.

«Рай», — оставила подпись на английском языке Надя, лаконично выразив свое восхищение окружающими ее природными красотами.

Поклонники не устояли перед созерцанием райской романтики и оставили комплименты не только звездному семейству, но и фигуре Нади.

У тебя очень потрясающая фигура

Попа как у Ким

Неймовірне фото

По теме:  Племянница Ротару показала точеную фигуру в бикини

Вы такие клевые, прикольные, вы самые-самые

Нереально гарне фото

Ах.. какие лапочки

Ви ідеальна пара

Какие же вы красивые.

Экзотическое фото: Дорофеева показала снимок из Доминиканы на фоне моря

Напомним, солистка украинской группы «Время и Стекло» Надя Дорофеева, известная своим чувством стиля, озадачила поклонников новым образом.

Экзотическое фото: Дорофеева показала снимок из Доминиканы на фоне моря

По материалам: Голос